Re: МУЗЫКА. Что ты слушаешь прямо сейчас?
Мара написал(а):
Чем дольше живу, тем больше не понимаю людей.
Ну как вообще можно слушать музыку, если вам слова, о чем там, не понятны,при наличии текста.
"О йа фанат пинк флойд - не ну английский я конечно не знаю,а что это важно".
Полный пиздец. (извините за грубое выражение).
Марин. вот я настолько люблю музыку, что мне порой всё равно о чём там поют. если красивое исполнение + аранжировка. можно даже и не вслушиваться в текст. потому что композицыя уносит сама по себе и звучит ещё весь день в голове. я английский не знаю,но тем не менее нравится большинство песен Депеш мод. даже нравится в музыкальном плане death metall - ето яростное рыгание под музыку. с одним-но. чтоб ето было красиво сделано, а дальше я сам пойму.
знаешь, я когда раньше был DJ-ем , и играл на парти различные виды психоделического транса.ясно, что на подобные мероприятия приходит спецефическая публика. мне как DJ-ю . прекрасно было видно, как врубается публика в тот-или иной трек ведь ету музыку подобрал я, и на каждый трек у меня был расчёт , тоесть, как он по отдельности должен повлиять на танцующйх людей.
как заметно со стороны насколько правильно ли воспринимают люди предподнесённый им материал.
а некоторые и просто могут слиться с танцпола, когда играет какой-нить- хит. я понимаю, что может ,кто поссать пошёл ,или в бар,а может и проблеваться.
ведь у каждого свой вкус.а некоторые люди как будто вообще пропускают мимо ушей- бомбу. видно по реакцыи.
каждому стилю музыке - свое восприятие. для хип-хопа важна речевая -смысловая нагрузка.
конечно может быть красивый бит с мелодией , но к примеру - того-же современного ГУФа слушать
не катит , тот стиль -на какой он сейчас перешёл вообще не ласкает слух ,как песни с альбома ,к примеру: "город дорог". вобщем , ты поняла, что я хотел сказать.