Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[move=left]всем здраститя.
упаси тибя кто-нибудь об этом узнать.SimonLive написал(а):P/s Удивительно, как сильно люди привязываются к форуму, и людям оставляющим пиксели на экране.
Skuka написал(а):жду тваей писанины тут
viewtopic.php?f=5&t=2275&start=12700
и тут
viewtopic.php?f=5&t=8272&start=260[/offtopic]
хм… Я вежливо и благожелательно)) за беседу аргументированную всегда. Предложила познакомиться, по всем традициям. А то нипанятна, што за дикий обезьян тут лазает…Ultram написал(а):Можешь оффтопить свободно, не надо подписывать это
мы ведь и интервью можем дать, не привыкать как-то...SimonLive написал(а):Никогда вещества не употреблял, но эта тема мне интересна.
Уходи навсегда,порошок от поноса.Уходи и не приходи больше,ибо анафеме предан ты,и нет тебе,средство фармацевтическое для жопы,места среди здесь.Аминь,нах.vltram написал(а):чо я теби по пустому куни захуярил? ах ты шалашовка неблагодраная, чтоб твоя мочалка отгнила, пупел ты недоделаный. Я Серый Кардинал, а ты вторяница ваточная. я в падике живу, я крутой![]()
She написал(а):ага значит, как куевое что, так Маринко виновата...
ушла плакать![]()
Особливо этот персонаж, пишущий поеботу из-под левого акка, доставляет своей детской тупизной...Есть чего сказать-говори в лицо и от своего имени, а не как пидор, из-под тишка пердеть...Это как минимум не по мужски. А с "таким характером" заедешь на кичу и вешайся...Будешь там юзать посуду с дырками...Да без батарей будет тебе тепло по ночам...За ширмочкойvltram написал(а):встречу тебя упыря где нить и подырявлю пикой,