сколько времени занимает подсадка?

_Kastet_

Юзер
за сколько дней замедления кумарить начинает?
я понимаю, что никто точные числа не считает, интересен примерный порядок.
Вот, скажем, от раза в три дня точно не гнёт - знаю по себе,а пять дней подряд - уже достаточно, или пара недель нужна?

Урош Мишић

Местный
Я то думал меня ни когда не закумарит, ибо не думал что у меня в ту пору будет достаточно средств для того что-бы обеспечить себе сис-му.. ну а так ведь по сути надо где-то месяцок долбить кажде день

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это по началу месяц нужен если с нуля начинать да и то это не кумары а так...ну а после многих и многих лет употребления 2-3 дня употребления после чистяка уже ощущаются

kuker

Тор4People
наркотварь написал(а):
это по началу месяц нужен если с нуля начинать да и то это не кумары а так...ну а после многих и многих лет употребления 2-3 дня употребления после чистяка уже ощущаются
ППКС! так и есть(

Niakris

Покойся с миром
_Kastet_ написал(а):
пять дней подряд - уже достаточно
Это кому как.Если организм молодой и торчишь недавно то можно и пару недель поторчать так а вот мне даже дня 2-3 норм поторчать и буит кумарить(Не скажу что прям погибать буду но все равно ничего хорошего(

A

Anonymous

Смотря что считать за кумары?Если ты считашь общее недомогание(типа гриппа) кумарами-то через 2 недели плотнячка они наступят.А если мы говорим о поносе,рвоте,жаре,ознобе,чихании,выламывании суставов и о трёх "с"(сопли,слюни,слёзы) ,то здесь зависит от качества и количества плотнякового торча..

Сверху Снизу