deadlikeme
Юзер
Не возникало от этого осложнений? Стафилококковый эндокардит был у когонить?
мегазачет! пт: хз, если б я системно кололсо то мэйби всяка там возможно, и один и сто, хуле шприц то мойlexazu написал(а):Хз раз стопицот пользовалсо бывало..уже и шкала сатрёцо и иголка тупа настолько что кожу сначала натягивает а патом медленно так протыкает с хрустом и па веняку царапает пака резко её не воткнёшь..патом выбрасывал паметив предварительно..но наставало время когда ночь кумар и нет баяна..тогда в тапочках под пакровом ночи под окно и давай искать подснежники проверяя метки твой али нет..благо торчков в этом месте не таг много и баяны васнавном маи)) Найдёшь вмажешьсо и в акно..до следующего раза..когда в нужный мамент его неокажется..)))Так и живём))) такие баяны я называл семейными))
Krekerввидду отстойности темы, мона тада поинтересоватся, твой "мегазачет" за что именно? за то что lexazu вломы накупить ленту баянов, мазохизм тупыми иглами или то чо он их через окошко утилизировал? бросать шприцы под свое окно, када в твоем поъезде больше нет нариков - весьма глупое занятие и если не най боги что случится, мусаркам будет трого наплевать на пиздешь, что это не твои, они подобное слышат каждый день.Kreker написал(а):мегазачет!
зачет за мазохизм тупыми иглами)))lina написал(а):мона тада поинтересоватся, твой "мегазачет" за что именно?
ебать как это прекрасно, с этого поста я твой фанат!))) rofllexazu написал(а):на жесткам кумаре в полярной ночи без средств к существованию в минус пятьсот па фарингейту.. нашёл в падьезде ..несваиго неизвестного дома.. юзаный неизвестным дядькой баян и прамыв его слюной..вмазалсо им..иначеб абасралсо.. наркоман хуле. и такое было нираз..
Где ты такой нарыл их 100 лет как нет уже!!!Помню когда я еще мелкой была (лет 5) видала такой у дедушки своего...MonroDS написал(а):у мя стеклянный есть...