Отнюдь. Просто я ставлю себе за раз 0,5-0,7 г барыжного фена и не догоняюсь часов 15-20.А тут сегодня чегой-то тупанул и весь вес в фурь высыпал.Принял своё,а за остатки раствора переживать стал. Ну спасибо-успокоили,что до завтра с ним нихрена не случится.Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
Тайные знания? Или вам в растворе приносят? Вы не убейте кого - нибудь случайно, подсказчики...
Ну это в случае,если чинно-благородно дома сам кайфую.Не догоняюсь и не хочется всё это время.Правда ганджей да винишком полируюсь.
Мерси.Я сутки спокойно в инсулинуе хранил, возможны варианты, хлопья выпадают или же становится как желе. Просто перевариваешь и в путь)
Согласен с тобой.Я начинаю подозревать,что барыжный стафф,во всяком случае у нас,примерно одной концентрации у всех и причина тут не столько в жадности барыг,спецом бодяжащих вещество с целью увеличения его количества,сколько в рукожопости самих варщиков,число которых множится весьма интенсивно. И срали они на УК.Не заморачивайся,ибо как увидишь сколько там реально фена-огорчишься,в лучшем случае процентов 60,остальное бутор((
0,7 гр чистого фена не каждый вывезет,0,25-0,3гр вв-отьеб мозгов с первого раза(((
Переходи на винтСогласен с тобой.Я начинаю подозревать,что барыжный стафф,во всяком случае у нас,примерно одной концентрации у всех и причина тут не столько в жадности барыг,спецом бодяжащих вещество с целью увеличения его количества,сколько в рукожопости самих варщиков,число которых множится весьма интенсивно. И срали они на УК.
Житомир. Не варят тут у нас.Во всяком случае никогда не слышал да и сам не пробовал.Переходи на винт
Так оно надежнее
А ты из какого города земляк?