сколько в нас говна?

  • Автор темы Автор темы shaytanz
  • Дата начала Дата начала

shaytanz

Активный Юзер
Регистрация
27 Июл 2010
Сообщения
670
у многих людей где-то в 30...40 лет (у некоторых ещё раньше) начинает расти живот (т.н."маммон"),появляются огромные складки жира на животе и на ляжках,человек превращается в свиноподобное животное.из чего состоит и почему растёт "маммон" ? "маммон" - это говно,прилипшее к стенкам кишок,кишки раздуваются,говно накапливается внутри них,брюхо растёт,усиливается гнилостный запах изо рта,пердёжные газы из зловонных становятся отравляющими,но срать при этом становится тяжелее.
если сильно ударить обладателя "маммона" по животу рукой или с ноги,он чувствует страшную боль,иногда теряет сознание:пришедшее в движение от удара прилипшее к стенкам кишок засохшее говно (каловый камень) повреждает кишки,создавая невыносимую боль или разрывает их,
из жопы может потечь кровь.
чтобы замедлить процессы гниения в кишках,обладатель "маммона" вынужден бухать по нескольку дней подряд ,для него запой это благо-небольшая дезинфекция,если не бухать,трупный яд берёт своё,в организме такого человека развивается рак...
отчего-же появляется вся эта хуйня?из котлет,пельменей,сосисок,колбасы,жареных пирожков с мясом,свиного сала,...,список можно продолжать до бесконечности-
это все продукты,содержащее МЯСО.
организм человека не приспособлен для переваривания белковой пищи (мясных,рыбных продуктов,яиц,мяса птицы-все эти продукты подвержены гниению,при этом выделяются токсины:
по-сути,трупный яд).идеально для организма подходит растительная пища-в организме человека она бродит,выделяя энергию,воду,углекислый газ и этиловый спирт,другие (в основном полезные или безвредные) вещества.
растительная диета значительно облегчает зависимость при употреблении наркотиков,
а лечебное голодание здорово помогает на кумарах (проверено на своей шкуре).
наверное,растительная диета и лечебное голодание поможет избавиться от наркозависимости или даже перейти на "контролируемое умеренное употребление".Уважаемые камрады,ваше мнение по этому поводу?
 
снесите сей гениальный труд
 
Bandari написал(а):
снесите сей гениальный труд

сей труд далеко не гениален,он скорее тривиален.растительной диетой и лечебным голоданием лечил своих пациентов Авиценна (ибн Сина) и многие врачи древности.
 
shaytanz, древность древностью
раньше и философский камень получить пытались
и лечили варварскими способами. как тебе реанимация горячим воском/привязыванием к лошади, ивл мехами для раздувания огня и пр. и пр..? тоже будешь практиковать?
оглянись - 21 век. то что раньше считалось медициной, уже выходит за ее рамки и становиться пара-

а тему под снос. имхо бред
 
- ну нвсчет кишков ты прав на все 100, они бетонизируются калловыми массами и просвет в кишках становится меньше. странно, что ты обошел сосуды и капиляры - там такая же фигня.

- насчет алкодезифекции - канает тока для вен, сосудов и капиляров

- объясни связь между алкголоданием и интоксикацией трупным ядом

- к тому же трупныйт яд выделяется када реально к клетке не поступает каслород и тушка разлагается

- следует учесть, что рак развивается по иному принципу - када клетка не умирает, как спсобствует поедание мяса птицы на этот процесс

-
shaytanz написал(а):
организм человека не приспособлен для переваривания белковой пищи (мясных,рыбных продуктов,яиц,мяса птицы-все эти продукты подвержены гниению,при этом выделяются токсины:
по-сути,трупный яд).
это только в том случае если человек приучен запивать перечисленное водой - тада да, и то НЕ Т РУПНЫЙ ЯД, а всего лишь выделяется газ метан, тобишь гниение пищи внутри, но это не есть трупный яд, а по всего лишь гной, скажем так, ежели ферменты, т.е. желудочный сок (7 процентная солянка) и ферменты нижних отделов желудка и кишечник все отменно переваривает, ведь практика поедания мяса животных уходит в историю HOMO SAPIENS как минимум 100 с чем то тысяч лет.

отсюда и как бы понимается, что человек есть существо мясоедное и никак не вегетарианское ибо за стока тысяч лет, кишечник и желудок адаптировался к максимальному потреблению энергии именно от разщепления мяса, а не кореньев, трав, фруктов и овощей. это обусловлено нужными человеку незаменимыми аминокислотами, коих из сои даже не нарыть.

вот мы опять подошли к нашему давно забытому разговору об незаменимых аминокислотах, как тока ты появился тут, так мона и продолжить. тока ненадо гнать, что организм может синтезировать их - я \то уже слышала, давай реально - бобы, фасоль или соя не может служить источником незаменимых аминокислот, а жаль
 
Bandari,когда ты станешь врачом,я очень бы нехотел стать твоим пациентом,предпочёл бы "варварские " народные методы лечения.
 
shaytanz, не переживай - не пересекемся
ты пропагандируешь веганство, но сам, тем не менее, являешься не строгим вегетарианцем и все же ешь продукты животного происхождения. и те же белки, аминокислоты также попадают в твой организм
 
lina написал(а):
отсюда и как бы понимается, что человек есть существо мясоедное и никак не вегетарианское ибо за стока тысяч лет, кишечник и желудок адаптировался к максимальному потреблению энергии именно от разщепления мяса, а не кореньев, трав, фруктов и овощей. это обусловлено нужными человеку незаменимыми аминокислотами, коих из сои даже не нарыть.

несогласен,незаменимых аминокислот нет,при употреблении растительной пищи в организме вырабатываются все аминокислоты,которые ему необходимы.по всем биологическим,физиологическим и т.д. признаком человек-существо не плотоядное ("плоть"-мясо)
а плодоядное,т.е. поедающее плоды растений.
 
Bandari написал(а):
ты пропагандируешь веганство, но сам, тем не менее, являешься не строгим вегетарианцем и все же ешь продукты животного происхождения. и те же белки, аминокислоты также попадают в твой организм

я ем только растительную пищу:картошку,квашенную капусту,солёные огурцы и помидоры,макароны,гречку,овощные салаты,кабачковую икру,бананы,яблоки,различные фрукты и овощи.
хлеб с сыром-только в качестве закуски в процессе употребления алкогольных напитков-и то очень редко-где-то два раза в месяц.
 
shaytanz написал(а):
да будет тебе известно, что при производстве сыра используется ферменты с вну тренней части желудка телят, так что в некотором роде - мясо ты таки кушаешь блеа
 
lina написал(а):
да будет тебе известно, что при производстве сыра используется ферменты с вну тренней части желудка телят, так что в некотором роде - мясо ты таки кушаешь блеа

хочу бросить пьянки,траву,колёса и заняться лечебным голоданием.умеренное употребление настоёбывает.и сыр-тоже нахуй.
 
чо то мне плохо дамы и господа от ваших познаний, вы что ВЗОЖ (вестник здорового образа жизни) читаете? На данном сайте данную тему считаю вредной, ибо здесь в основном присутствубт больные люди у которых вследствии многочисленных заболеваний те же саыме процессы распада белка в организме резко усилены. Без значительных поступлений животного белка в организм большинство из здесь присутствующих умрут в самое короткое время от истощения. Вспомните у скольких из вас гепатиты, ВИЧ, бактериальные гепатиты, туберкулез и т.д. Да же если у кого либо из здесь присутствующих поышенныая масса тела - это как правило за счет жира а не белка. Если у кого-то плохо с головой есть же тема про шизофрению, гвона внутри вегетарианцев больше - это естествено, так как трава не переваривается, для них характерны расширения кишечника.
 
lina написал(а):
- насчет алкодезифекции - канает тока для вен, сосудов и капиляров- объясни связь между алкголоданием и интоксикацией трупным ядом- к тому же трупныйт яд выделяется када реально к клетке не поступает каслород и тушка разлагается- следует учесть, что рак развивается по иному принципу - када клетка не умирает, как спсобствует поедание мяса птицы на этот процесс

алкодезифекция вен и капилляров нереальна,т.к. даже при сильном алкогольном отравлении концентрация этилового спирта в крови слишком мала для уничтожения микроорганизмов.
чтобы доказать вред белковой пищи для организма человека,достаточно провести два эксперимента:

1) положим в тёплом месте отдельно в четыре тарелки с водой кусок мяса,рыбы,курицы , варёное куриное яйцо. через очень короткое время всё это протухнет - очевидно,что тухлятина-это яд,отравляющий организм.гниение вызывается микроорганизмами (бактериями) группы стафилококка.

2)положим в несколько тарелок с водой несколько кусочков овощей,фруктов,хлеба,поставим в тёплое место,через несколько дней там начнётся процесс брожения,в ходе которого дрожжевая культура (споры дрожжей постоянно находятся в окружающем нас пространстве) сбраживает углеводы,находящиеся в этих продуктах до воды,углекислого газа,этилового спирта.(в зависимости от типа дрожжевой культуры возможно как молочнокислое или уксуснокислое брожение).дрожжевые культуры-это разновидность грибков,грибки-это более высокоразвитые формы жизни по сравнению с бактериями,дрожжи легко уничтожают болезнетворные микроорганизмы.(например,плесневые грибки,поселяющиеся на хлебе,абсолютно безопасные для человека,выделяют в ходе своей жизнедеятельности антибиотики группы пенициллина,убивающие болезнетворные бактерии).

при употреблении человеком в пищу белковых продуктов в кишечнике происходят процессы гниения,развивается патологическая микрофлора (желудочный сок способен растворять только поверхностный слой пищевых продуктов,на бактерии в кишечнике он практически не влияет).
в кишечнике появляется кислая среда.
часть продуктов гниения прилипают к стенкам кишок в виде калового камня,другая часть всасывается в кровь,отравляя и забивая шлаками организм,то,что выводится наружу в виде кала и газов имеет зловонный запах и по-настоящему ядовито.

при употреблении человеком в пищу только растительных продуктов в кишечнике создаётся щелочная среда,вредные бактерии вытесняются полезными дрожжевыми культурами,в ходе процессов брожения выделяются необходимые аминокислоты (в т.ч.считающиеся незаменимыми).

молочные продукты полезны только для детей,для взрослых они вредны в силу того,что организм взрослого человека перестаёт вырабатывать ферменты,расщепляющие лактозу,содержащуюся в молоке.
для взрослых допустимы кисломолочные продукты,да и то в небольших количествах.

раковые клетки-это результат мутаций при делении клеток под действием токсинов,выделяющихся при гниении белковой пищи в кишечнике,раковая клетка-это клетка-паразит,она способна питаться только продуктами гнилостного распада белковой пищи в кишечнике человека,рак можно легко и без последствий для организма вылечить только растительной диетой без хирургических операций,без радио-и химиотерапии.
 
shaytanz написал(а):
1) положим в тёплом месте отдельно в четыре тарелки с водой кусок мяса,рыбы,курицы , варёное куриное яйцо. через очень короткое время всё это протухнет - очевидно,что тухлятина-это яд,отравляющий организм.гниение вызывается микроорганизмами (бактериями) группы стафилококка.
рублю находу кароч. красным выделен бред, ибо среда внутри не состоит из воды!!!!

для правильности эксперимента надо залить слабой соляной кислотой и производить ферментацию
блять, я же писала, а ты куй забил и дальше несешь куйню и читаешь тока свои посты блеа:
lina написал(а):
это только в том случае если человек приучен запивать перечисленное водой - тада да, и то НЕ Т РУПНЫЙ ЯД, а всего лишь выделяется газ метан, тобишь гниение пищи внутри, но это не есть трупный яд, а по всего лишь гной, скажем так, ежели ферменты, т.е. желудочный сок (7 процентная солянка) и ферменты нижних отделов желудка и кишечник все отменно переваривает

ПОТОМУ ОБЪЯСНИ МНЕ, С КАКОГО ХУЯ В ПЕРВОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ МЫ ПРОДУКТЫ ЗАЛИВАЕМ ВОДОЙ?

канечно все сгнет, а ты как думал?
 
о лечебном голодании.если человек питается только растительной пищей,его организм очищен от шлаков-трупного яда,то он может дальше продолжать очищение своего организма.наибольший полезный эффект приносит "сухое" лечебное голодание,т.е. когда во время такого голодания человек ничего не пьёт и не ест.с помощью "сухого" лечебного голодания можно легко излечиться от вича,спида,гепатита ,холеры,чумы,глистных заболеваний и т.д.начинать лечебное голодание следует таким образом: сначала один день ничего не пить и не есть,на следующий день-полноценная растительная пища,следующий день-опять "сухое" голодание,потом свежие фрукты и овощи и т.д.через некоторое время длительность голодания (без воды,разумеется) можно довести до двух дней,после этого два дня полноценного питания,потом следующие два дня лечебного голодания.человеческий организм выдерживает без воды и без еды максимум пять дней (установлено опытным путём врачами нац.Германии),при оптимальном лечебном (без воды,разумеется) голодании человек может пять дней ничего не есть и не пить,затем пять дней полноценного питания растительной пищей,потом опять пять дней лечебного голодания,затем пять дней -фрукты,овощи,растительная пища,и т.д. такое периодическое лечебное голодание способно излечить самые тяжёлые заболевания.
это не моё личное мнение.Фюрер Адольф Гитлер был убеждённым вегетарианцем,он считал,что вегетарианство-необходимое условие возрождения арийской расы.возможность излечения считавшихся неизлечимыми заболеваний с помощью периодического лечебного голодания доказали врачи нацистской Германии.советских военнопленных заражали возбудителями чумы,холеры,бешенства,других тяжёлых инфекционных заболеваний,несколько дней не давали им ничего есть и пить и заражённые,казалось бы,обречённые на смерть люди выздоравливали.
 
lina написал(а):
ПОТОМУ ОБЪЯСНИ МНЕ, С КАКОГО ХУЯ В ПЕРВОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ МЫ ПРОДУКТЫ ЗАЛИВАЕМ ВОДОЙ?

в кишечнике человека нет соляной кислоты,в идеале там щелочная среда.в кишечнике человека пища (поверхность которой обработана желудочным соком,содержащим соляную кислоту) взаимодействует с водой и микроорганизмами-или полезными дрожжевыми грибками (растительная пища) или гнилостными бактериями (белковая пища-мясо,рыба,яйца).
 
shaytanz написал(а):
советских военнопленных заражали возбудителями чумы,холеры,бешенства,других тяжёлых инфекционных заболеваний,несколько дней не давали им ничего есть и пить и заражённые,казалось бы,обречённые на смерть люди выздоравливали.
не факт. в экстримальных или весьма стрессовых ситуациях мобилизируются скрытые резервы человека. надеюсь мысля понятна. и была ли контрольная группа зараженных, которых кормили и поили нормально - чота неизвестно

многим известен маэстро по имени Малахов, тот, что Генадий, автор многочисленных книг и по голоданию, в том числе. программу егошнюю на первом канале закрыли - доголодался и доочищался - щас в деревне в ростовской вроде области лежит, выздоравливает или помирает - я хз, грят мочи допился, да

а про солянку в кишечнике никто и не говорил, где я такое писала, гонишь
 
малахов-мудак,мочу нельзя пить,ведь это яд.извиняюсь за оффтоп,по этому поводу анекдот вспомнил:
идёт Чебурашка и что-то жуёт.
к нему подходит крокодил Гена и спрашивает:Чебурашка,что ты жуёшь?
Чебурашка отвечает:шоколадку.
крокодил Гена подходит ближе и спрашивает:а почему говном пахнет?
Чебурашка отвечает:а я её жую по-второму разу.
 
shaytanz написал(а):
малахов-мудак,мочу нельзя пить,ведь это яд.
у тебя куда не кинь - везде яд. моча - это элексир, надо уметь ие готовить
 
lina написал(а):
у тебя куда не кинь - везде яд. моча - это элексир, надо уметь ие готовить
моча-это "мёртвая вода",а брага-"живая вода"-шутка такта.
 
Bandari написал(а):
а тему под снос. имхо бред
Вик, зачем сносить?Пусть буит тема!)А насчет бреда-глянь по форуму тут полно еще большего бреда местами бывает!)Я прочитала напр хоть посмеялась))
 
кстати доказана очистительная роль для организма привокзальных пирожков, чебурахов и беляшей. После приема одной дозы - очищаешся как сверху, так и снизу, только успевай подтираться. Данными препаратами народной медицины опровергнута теория загрязняющего организм мяса, а так же заодно подвергнута сомнению теория о содержании в них мяса ИЗВЕСТНЫХ науке животных.
 
Назад
Сверху Снизу