сколько храница винт?

• Автор темы Автор темы Dobrol
  • Дата начала Дата начала

Dobrol

Юзер
фчера сварил, и положыл полтораху в морозилку. нужна она мне в суботу вечером, не на работу ж под винтом ходить, сёдня хватило. морозилка мощная, винт замёрз, не даёт пакоя вапрос , мож надо срочно старчать?вдруг испортица?

Нах ты его в морозилку положил? Он у тя замерзнет, и буит потом размораживаца, я хз, че буит с ним, лучше бы ты его просто в холодильник положил.У меня раствор семечек больше всего в холодилнике сутки лежел, потом достал его, там какойто осадок был, я встряхнул потихой, осадок исчез. Потом поставился... всё номано было

семена и винт разные весчи, несравнимые, у меня как то лежал шустрый четверо суток не в холодильнике, был на марафоне объективно сказать не магу, но стал слабее точно. а как дела апстоят с морозилкой?

Юзай гидрохлоридную соль мета, а потом используй и готовь непосредственно перед употреблением - самый верняк. У меня таблы мета хранились всегда очень долго, очень - было их просто немеряно... Ах как давно это было...

так чо делать то? сторчать или пусть лежыт до суботы?

До субботы долежит,ниче с ним не случиццо.Главное из фурика воздух откачать.Я каг то хабыл в морозилке раствор,нашел через две недели,намано фсе,тока щелочить не нада!

он не щелачоный, просто заморожен в двацатке. воздух та есть,это очень хуёво?

Надо его перелить в фурик из под марганцовки с резиновой крышечкой и с помощью иголки и шприца выкачать воздух.

невыдержал.до суботы ждать не буду(хотя ужэ субота). после разморозки винтос стал каким-то мутным. на стенках байана был жолтый маслянистый осадок.ёт наверно.перебрал.поставился.
приход явно слабее,и какой-то другой, нежли был до замарозки хотя выхлап сильный. распёрло. ажыдал большево, но фсё равно заипись.

Назад
Сверху Снизу