Сказать врачу о том что кололся

Trava u Doma

Юзер
Был у врача.Сказала повышенное давление.140.А мне всего 20 лет.Сказала если через неделю не улучшится,надо осмотр проходить.Но ей та не понятно из за чего оно у меня такое....А я догадываюсь.могут ли меня поставить на учет если я скажу?Меня пугает.Что на учет поставят.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Надо боятся колоться вначале.чтобы потом не боятся врачей и учета. Чем кололся то?сколько и когда? Повышенное давление еще не показатель наркомании. Хотя 140 это много. Детский сад...

Trava u Doma

Юзер
Да бля.Я уже проклял 1000 раз эти ебучие иголки...нахуя мне это говорить та..Я знаю что это из за этого.Я не буду отвечать чем и сколько.Меня интересует лишь одно.Поставят ли на учет.Вот что

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А зачем тебе это говорить врачу??? Повышенное давление это от чего то. Что стало барахлить в рез-те торча. Поэтому пусть ищут из за чего,а не причину.
Да и разница есть,чем ты кололся и сколько. Если быстрым,то у вас,сударь,имхо,паранойка)))

Едеткрыша

Тор4People
М-да... Как будто врач запер тебя в кабинете со словами: "Не выйдешь, пока не признаешься, отчего давление!" Да блин, кто тебе не даёт взять и больше ни разу к врачу не пойти??? А давление можно попытаться и самому нормализовать. Не торчи какое-то время, бывай на воздухе, питайся как следует, успокоительные чаёчки попей, плюс витамины и, конечно, обычные лекарства, которые от давления прописывают.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Tы ещё молодой, не колись ,и давление придёт в норму. У тебя ещё есть шанс не сторчаться. Врачу не говори и на учёт не поставят. Да, чего употреблял ??

pterodaktel

Тор4People
Trava u Doma написал(а):
Был у врача.Сказала повышенное давление.140.А мне всего 20 лет.Сказала если через неделю не улучшится,надо осмотр проходить.Но ей та не понятно из за чего оно у меня такое....А я догадываюсь.могут ли меня поставить на учет если я скажу?Меня пугает.Что на учет поставят.
Ну ты влип!
А всего 20.
Поставят по любому если скажешь!(молчи)

Trava u Doma

Юзер
Я уже месяц не кололся..И вот тут на тебе,давление.Еще и тело все хрустит(таблетки прописали).Винтом йодистым.5 минуткой короче(нещелоченым) Это 100 пудов из за него....Когда колишся не думаешь о здоровье да и не чего не болело.Но потом,когда бросаешь начинаешь замечать побочки...Я понимаю что был не прав когда не щелочил и много двигал..Но сейчас ничего уже назад не вернуть(

У меня в 22 давление 160 на 90 было, врачи охуевали, откуда так, да оттуда торчать не надо и будет все пучком

Если скажешь,что кололся скорее всего поставят на учет...
Так,что следующий раз подумай стоит ли оно того

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чего за бред? как его поставят на учёт? терапевт за руку возьмёт и отведёт в нарколожку?

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ребята не несите чушь.Пришёл он к терапевту с давлением,а не к наркологу....чего терапевту более заняться нече- ходить акты писать и к наркологу ставить...вот лично мне бы в падлу было разгребать это...просто посоветовала бы лечение именно гипертензии-т.бишь повышенных цифр давления.И скажу сейчас....просто контролируй артериальное давление(далее ад) и пульс. редкий пульс- бери ингибиторы апф- типа лизиноприла...каптоприла ..эдак 5мг в таблетке и пару раз в день.....частый пульс......:бери б-блокаторы- метопролол....бисопролол....бетаксолол...от 2,5 до 10мг- и хотя бы по утрам 1 таблетку....ну и само сабой подвязывай....дальше хуже с сердечно-сосудистой системой будет- раз уже в твои годы так реагируешь...

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Вася! говорят у талантливых людей мысли сходятся....)))я про наше с тобой почти в одну минуты мнения))))дети.....блин.....жизни не знают)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:D :a_g_a:

Я и забыла уже,что есть такой врач, терапевт
Нашему брату ближе нарколог,ну или инфекционист

A

Anonymous

метадоновая Марго написал(а):
Я и забыла уже,что есть такой врач, терапевт
Нашему брату ближе нарколог,ну или инфекционист

Ты забыла про хирурга нашему брату иногда же ещё и культяпки обрезают :cry:

солнце

Новичок
Перестанешь винтиться и давление в норму придет, давление бывает при плохо очищенном веществе, по крйнем случае так было у меня

Сверху Снизу