Синтез Сульфата Амфетамина.Видеоурок.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Не нашёл на форуме рабочих ссылок на данное видео.Предлогаю к просмотру и ознакомлению в режиме "онлайн", нормальную версию этого фильма где звук и видео идут паралельно,ровно и нерасходятся.

Последнее редактирование модератором:
респект аффтару и украинскому хмигк

Есть ещё HD видео амфа, все кто его видел заметили надеюсь, что в начале когда засыпается фольга её размер вообще со спичечную головку...И после приготовления амальгамы четко сказано, как готова она всплывает вверх и это прекрасно видно...Так может быть так и делать всегда, там и понять легче готова она или нет*Или всё таки по крупнее чем то лучше?

HEROIN199 написал(а):
Есть ещё HD видео амфа, все кто его видел заметили надеюсь, что в начале когда засыпается фольга её размер вообще со спичечную головку...И после приготовления амальгамы четко сказано, как готова она всплывает вверх и это прекрасно видно...Так может быть так и делать всегда, там и понять легче готова она или нет*Или всё таки по крупнее чем то лучше?
Просто когда фольга всплывает - это такой ток водорода идет.
Можно так контролировать ход процесса.

Можно переходить на более мелкую я так понял...=)

Отнюдь.
Достоверно известно, что амальгамированная алюминиевая фольга, нарезанная квадратами 1х1см успешно восстанавливает азометины.

Благодарю!

Ваще Тащюсь от этого видио =) мне не интересен фен(Амф) мне интересна сама Амальгама и как он ее комментирует)) -"очень бурная реакция восстановления -Думаю даже что пизданёт ")) :D "реакция идет Хотабыч идет=))) " Красава !!!
п.с, - Ща пойду помою колбу и нарву алюминия \о

Назад
Сверху Снизу