Игорь Иванович
Тор4People
Помогу настроить синтез , бесплатно . Желательны минимальные знания в препаративной химии .
Ага, если ты немецкий знаешь. Ещё он умеет филосовский камень синтезировать, но это уже платно, берет использованными презервативами, ток что бы до краев и сразу с трубочкойА Вы фентанил в самом деле научите бесплатно делать ?
Немецкий знаю , с гуглем )))))))))))))))))))))) Если научиться фентанил делать , это безумные деньги !Ага, если ты немецкий знаешь. Ещё он умеет филосовский камень синтезировать, но это уже платно, берет использованными презервативами, ток что бы до краев и сразу с трубочкой
ну если готовы к безумным деньгам - то пишите по контактам моим. только понимание чтобы у вас было что нужно предварительно вложиться в эту затеюНемецкий знаю , с гуглем )))))))))))))))))))))) Если научиться фентанил делать , это безумные деньги !
Эхххх , если бы деньги были , я бы тут не сидел )))) Может ТС согласится за бесплатно ... Хотя скорее всего подстава какая тону если готовы к безумным деньгам - то пишите по контактам моим. только понимание чтобы у вас было что нужно предварительно вложиться в эту затею
Возьми кредит, братан, оно того стоит 100%. Наваришь фентанила, мефедрона, всякого разного, заживешь по страшному, всё у тебя будет, и деньги, и успех в жизни, и счастье, и любовь ,и хотелки все твои исполняться, а главное ты обретёшь желание жить в этом мире. В общем предложение слишком выгодное что бы от него отказываться. А про филосовский камень договоримсяЭхххх , если бы деньги были , я бы тут не сидел )))) Может ТС согласится за бесплатно ... Хотя скорее всего подстава какая то
Так на Украине продаётся ацетил хлорид по зеленой, а уж его перегнать в ангидрид, даже умственно не полноценный сможет. Если уже его прикрыли, метода: Бром + Ацетат Натрия, Хлор + Ацетат натрия. Вполне рабочая метода . Если нет доступа к химикатам, то Кетоновая лампа в помощь, уж ацетон и ледянку точно достать не проблема .А можете научить уксусный ангидрид делать ? Чтобы без ебли ))