Синтез аналогов баклофена и фенибута

NSintez

Юзер
Короче, есть всем извесные препараты:
gamk.jpg

А что, если синтезировать чтото типа
meskafen.JPG

У кавонить есть какиенить методы синтеза фенибута или бака, чтобы по аналогии с другими заместителями сделать чтото подобное???

zlodiac

Новичок
А зачем тебе триметокси-производное фенибута? Я на этот фенибут смотрю под несколько другим углом: ежели его в виде свободного основания (в табл. гидрохлорид) нагреть с водою до 100-140С (под давл.), то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится 4-фенилпирролидон-2, т. е. "почти" фенотропил. А если 4-фенилпирролидон-2 проалкилировать (легче всего алкилировать серебрянную соль), то будет самый настоящий фенотропил.

blackJUNK

Активный Юзер
думаю фенотропил ни стоит того чтобы получать его из фенибута :hi_hi_hi:

echonomix

Активный Юзер
А еще можно из таблеток "ЦИТРАМОН" экстрагировать кофеин:
Растворяем в прохладной воде, фильтруем, осадок выбрасываем, а жидкость выпариваем, вот вам и кофеин. Правда зачем это надо. Но я так сделаю сегодня, у меня что-то завалялось больно много этого Цитрамона, а кофеин я уже сто лет не могу купить, судьба такая, димедрол, буторфанол, коаксил - без особых проблем, а вот кофеин бензоат натрия - не могу купить.

blackJUNK

Активный Юзер
блять заебал пришли мне димидролу на сотку, а я те на сотку кофеину, у нас он тут нахуй никому нинадо блять! а димидролу хуй нароешь таблетошного, чёрные торчи стонут нах :-|

NoDrugs

Местный
рядом со сной есть аптечка, он там бз рецепта продается :lol: только он мне ах не нужен :fuck:

Сверху Снизу