ТЕМА ВОССТАНОВЛЕНА.
OldNark » 10 июл 2012, 11:37
Сегодня в сети появилось предложение :
Вновь приветствую вас, Дамы и Господа!
С сегодняшнего дня я представляю интересы крупной китайской лаборатории, на этом славном форуме!
Мы можем поставлять Канабиноиды, Скорость, психодел - В любых количествах.
Минимальное количество поставки - 10 грамм.
Доступны платные наборы пробников.
В наличии много разного товара, например: akb48, sts135, A-PVP, MDPS, PV4, E2, AB-002 и многое другое.
С полным списком товара и цен можно ознакомиться в PDF приложении ---> Скачать
Доставка осуществляется в любую точку мира.
Что вы думаете об этом? И что это такое синтетический канабиоид и как его употреблять? Они предлагают любое количество, минимальная покупка 10г по цене от 350 до 400$ в зависимости от препарата.
Niakris » 10 июл 2012, 18:55
OldNark писал(а):
что это такое синтетический канабиоид и как его употреблять?
почитай форум тут дохуя инфы об этом.Что с ним делать???Поставить на полочку и пыль стирать йопт!))шучу блин...курят его вообщето...а вот что мы об этом думаю...да ничего.Я в ремиссе и легалки не стала бы мутить даже с доплатой(
наркотварь » 10 июл 2012, 19:01
OldNark если такая цена,то скорее всего предлагается сам концентрат в виде порошка.его уже потом разведённый наносят на основу-табак там,ромашка.
хуйня это всё.лучше натурпродукт.
OldNark » 10 июл 2012, 19:18
Да..., цена уж больно кусается. Нах это говно! Потом еще хз что там пришлют...
torpeda[2]10]ml] » 13 июл 2012, 23:24
найдите нарка у которого с каннабиноиДами и Скоростями не все в порядке. И вообще
где пропаганда чистого продукта))) уж дудочку самый тяжкий наркоманский грех
променивать на китайский спайс)
lina » 15 июл 2012, 17:33
OldNark писал(а):
Да..., цена уж больно кусается
куяссе!
а ты в курсе скока с 10 грамм получится травы - парцу мешков йопт, ееж слегка опрыскивают и эту куету курят, которая держит по 12 часов ровно. невздумать тока сам порошек курить - смерть!
OldNark » 15 июл 2012, 17:50
lina писал(а):
OldNark писал(а):
куяссе!
а ты в курсе скока с 10 грамм получится травы - парцу мешков йопт, ееж слегка опрыскивают и эту куету курят, которая держит по 12 часов ровно. невздумать тока сам порошек курить - смерть!
То есть надо развести эту хрень водой и опрыскивать табак перед забивкой? я правильно понял? а в какой пропорции разводить?
lina » 15 июл 2012, 19:00
OldNark писал(а):
То есть надо развести эту хрень водой и опрыскивать табак перед забивкой? я правильно понял? а в какой пропорции разводить?
ну не табак, а травку опрыскивать. да купи в аптеке пет рушку с ромашкой, перемешай.
а потом как я могу тебе сказать за эти новые аналоговые соединения?
я могу тока сказать за соединения под названием Спайс Даймонд и Сенсейшен.
НО! порошек сыпать в пульвелизатор чтоб тока дно покрыло и тада залить водой, перемешать и опрыскивать.
затем на пробу забить пол косячка и сделать не больше одной тяги для перестраховки. если убивает с одной тяги, мешай 1 к 8 и будет нормальная трава, сильная кста.
OldNark » 15 июл 2012, 19:07
А раствор где хранить, в холодильнике или можно при комнатной температуре? И сколько можно хранить?
наркотварь » 15 июл 2012, 19:11
OldNark писал(а):
А раствор где хранить, в холодильнике или можно при комнатной температуре? И сколько можно хранить?
вообще,на все эти вопросы ,точный ответ могут дать там,где всё это заказывается.
lina » 15 июл 2012, 19:36
наркотварь писал(а):
вообще,на все эти вопросы ,точный ответ могут дать там,где всё это заказывается.
вот именно
OldNark писал(а):
я скажу что знаю. при высокой температуре кристаллы превращаются в водичку, кот орая пахнет травой, остального сказать немогу. единственный минус при транспортировке уже опрысканной травы, порошек сбивается в комочки, но то фигня. все что бы я могла добавить, я уже описала в своем трип-репорте, вот
OldNark » 15 июл 2012, 21:14
А стремно по интернету покупать? Ни разу так не пробовал.
lina » 15 июл 2012, 22:20
OldNark писал(а):
а стремно потом посылку забирать, када на тебя гот овы уже наручники надеть, ведь вышел закон соответствующий, что необязательно должна быть аналоговая формула от веществ, ограниченных или запрещенных к обороту, а любое вещество, сделанное на базе запрещенного или видоизмененное от начального. это раньше был пробел, потому в открытую продавали Спайс. а щас все, мандец
OldNark » 10 июл 2012, 11:37
Сегодня в сети появилось предложение :
Вновь приветствую вас, Дамы и Господа!
С сегодняшнего дня я представляю интересы крупной китайской лаборатории, на этом славном форуме!
Мы можем поставлять Канабиноиды, Скорость, психодел - В любых количествах.
Минимальное количество поставки - 10 грамм.
Доступны платные наборы пробников.
В наличии много разного товара, например: akb48, sts135, A-PVP, MDPS, PV4, E2, AB-002 и многое другое.
С полным списком товара и цен можно ознакомиться в PDF приложении ---> Скачать
Доставка осуществляется в любую точку мира.
http://legalrc.biz/threads/%D0%9C%D0%B5 ... %8F.32355/
Niakris » 10 июл 2012, 18:55
OldNark писал(а):
что это такое синтетический канабиоид и как его употреблять?
почитай форум тут дохуя инфы об этом.Что с ним делать???Поставить на полочку и пыль стирать йопт!))шучу блин...курят его вообщето...а вот что мы об этом думаю...да ничего.Я в ремиссе и легалки не стала бы мутить даже с доплатой(
наркотварь » 10 июл 2012, 19:01
OldNark если такая цена,то скорее всего предлагается сам концентрат в виде порошка.его уже потом разведённый наносят на основу-табак там,ромашка.
хуйня это всё.лучше натурпродукт.
OldNark » 10 июл 2012, 19:18
Да..., цена уж больно кусается. Нах это говно! Потом еще хз что там пришлют...
torpeda[2]10]ml] » 13 июл 2012, 23:24
найдите нарка у которого с каннабиноиДами и Скоростями не все в порядке. И вообще
где пропаганда чистого продукта))) уж дудочку самый тяжкий наркоманский грех
променивать на китайский спайс)
lina » 15 июл 2012, 17:33
OldNark писал(а):
куяссе!
OldNark » 15 июл 2012, 17:50
lina писал(а):
OldNark писал(а):
куяссе!
lina » 15 июл 2012, 19:00
OldNark писал(а):
ну не табак, а травку опрыскивать. да купи в аптеке пет рушку с ромашкой, перемешай.
а потом как я могу тебе сказать за эти новые аналоговые соединения?
я могу тока сказать за соединения под названием Спайс Даймонд и Сенсейшен.
НО! порошек сыпать в пульвелизатор чтоб тока дно покрыло и тада залить водой, перемешать и опрыскивать.
затем на пробу забить пол косячка и сделать не больше одной тяги для перестраховки. если убивает с одной тяги, мешай 1 к 8 и будет нормальная трава, сильная кста.
OldNark » 15 июл 2012, 19:07
наркотварь » 15 июл 2012, 19:11
OldNark писал(а):
lina » 15 июл 2012, 19:36
наркотварь писал(а):
вот именно
OldNark писал(а):
я скажу что знаю. при высокой температуре кристаллы превращаются в водичку, кот орая пахнет травой, остального сказать немогу. единственный минус при транспортировке уже опрысканной травы, порошек сбивается в комочки, но то фигня. все что бы я могла добавить, я уже описала в своем трип-репорте, вот
OldNark » 15 июл 2012, 21:14
lina » 15 июл 2012, 22:20
OldNark писал(а):
а стремно потом посылку забирать, када на тебя гот овы уже наручники надеть, ведь вышел закон соответствующий, что необязательно должна быть аналоговая формула от веществ, ограниченных или запрещенных к обороту, а любое вещество, сделанное на базе запрещенного или видоизмененное от начального. это раньше был пробел, потому в открытую продавали Спайс. а щас все, мандец