Tarantin
Активный Юзер
Кароче поехали на рібалку типо, ну оттопіриться на природе толпой. На таких пикниках всегда чо-то произойдет пиздатое и нежданное Сидели уже бухие и курили тут мужик подходит норм такой крестьянин и говорит Хлопці я ту каров пасу пастух я грит Бухануть люблю вобщем грит налейте мне ложку водки и все Мі упіханіе непонимаем чо он хочет Коноплю курить бушь он не не буду мне пацанчики ложку водки и все а я вам покажу тут канапелька растет много пакажу вам Ну давай утрм коров типо погоню и к вам зайду А ну так да он ст. ложку водки брет и носом втягивает носом прикиньте и через 15 мин. он в муку синий тоесть даже домой он не пошел падал а потом вірубило его даже базарить немог ХЗ почему но видимо на постой так юзает єта ж скока синячить можна чекушку купил и в занюх на неделю
Суко утром проснулись а он грит : помню пацані -идем вся канапля ваша!!! пиздецц ат там беспезді 6 кустов стоит и 2 из них феолетовіе и ни кого! голимая свиноферма заброшенная нах и трава на навозе стоит помацали липкие бошки ясно и так шо хорошая трава скурили шарик небольшел по три сделали а я четіре и жабистіх таких и прорвался еще на 4 Бля ... я оттудава на четвереньках до машині дошол про всех забіл про себя тоже,минут 30 провтікал смотришь перед собой но не получаетьсо и глаза падают вниз и сьежаютсо так сидел хз кто я, и шо там я думал ? попускать начало через 2,5 часа ппришла подруга исообщила что все хавают діни каторіе єтот чудо-мужик принес короче елки сняли все нах под корень культура трава как віснилос 4 колы пришипівали и на ростяжках стояли ну эт пох мне! у мну не раз касили и я кашу совесть не мучает не разу а хули? Травы хватит убивацца на долго Вот такой рассказ а мне прет масть всегда и везде. Тфу - Tфу ну ево нах !!!Я мастевой торчечек! А потом как оказалось я лапатник патерял када полз на четырех конечностях к тачке ну там нихуя небыло почти 40 гривасиков даже заебись пусть его найдет пострадавший ... :(