Шутки и приколы по поводу Залдиара...

A

Anonymous

Шутки и приколы по поводу Залдиара...

Поделитесь знаниями.Работал у нас один товарищ и постоянно залипал, голос такой с хриппоцой, даже головой об стол, комплексы пропадают, после обеденного перерыва.Я спросила чё хаваешь?? Он на контакт не пошел. В своё время плотно висли на трамале,мешали кайфы,друзья отъезжали,но со стороны себя не видели.Вот мне и интересно,найдя пустую пачку Залдиара(на работе), узнала о нем сегодня в интернете, сколько его надо жрать?, что-бы добиться прихода.Сколько он реально стоит и продается-ли без рецепта? Нашего сотрудника уволили за воровство, я думаю он много офисов почистил.Сама сейчас ничем не увлекаюсь, но знаю, что тот-же трамал можно и сейчас брать на Лубянке,но прцесс более долгий, чем раньше...Так что насчёт ЗАЛДИАРА?

komok

Местный
Дарья, давно замечено, что писателей на форуме больше, чем читателей. Возьми и почитай про залдиар. Есть темы несколькими строчками ниже твоей темы, потом еще на следующей странице, потом еще в библиотеке форума - как убрать парацетамол. Залдиар стоит 300-350 рупий за 20 таблов.
Что касательно Лубянки, то не верится, что она еще жива. По моим наблюдениям и репортам челов, ей был почти полный пиздец, и она ево заслужила.

A

Anonymous

Правда твоя не было время читать.А Лубянка всегда будет жива,теперь ты там находишь и оттуда уезжаешь на окраину и там уже все будет,и это не кидок. Но у всех давно сидящих свои барыги, которые меняются,но когда вилы, лубянка forever. И если кто-нибудь дочитает,я вспоминаю себя,мне очень тяжело бросалось, просто дико тяжело, но когда мы брали, а брали мы каждый день, не было у меня время на интернет, я ловила кайф.И думается мне,что больше тут теоретиков...

komok

Местный
Дарья написал(а):
А Лубянка всегда будет жива,теперь ты там находишь и оттуда уезжаешь на окраину и там уже все будет,и это не кидок.
Знаю, што на Лубе ты находишь маячков - барыг, которые направляют торчей дальше впуть. Ну когда ж это наконец кончица?

Походу, Дарья, это не ты изображена на упаковке пельменей "Дарья"?

A

Anonymous

Дарья написал(а):
.И думается мне,что больше тут теоретиков...
Да уж,все мы тут пиздоболы-задушевники,эротоманы-онанисты и наркоманы-теоретики...Сяду,бывалоча к компьютеру и думаю:"А не придумать ли мне трип-репорт какой новый,чтобы народ на форуме позабавить?Вот,кстати-загну ка я побасенку о юзаньи мескалина,который вроде как из кактуса Лофофора Уильямса выделяется!А заодно добавлю про добавление к этому млечного сока растения Papaver somniferum!ПУсть все озадачатся и мною восхитятся!"
А ВСЕ ПОТОМ ЧИТАЮТ И ОХУЕВАЮТ... :sh_ok:

A

Anonymous

и кому он сдался, кактус галимый, если есть СОК НАСТОЯЩЕГО PAPAVER SOMNIFERUM?! нада быть круглым дурачком чтоб под такую радость морочится на каких-то кактусах...

A

Anonymous

Ад, кактус ацтой. надо чистое вещество.
а критике подвергалось как мекалин так и мак. :)

A

Anonymous

Не знаю, как там кактусы... Но я один раз попробовала ДХМ... 2 флакона туссина+...
Какое огромное Г....!!! И как люди могут его хавать и ещё восхищатся, типа, как я круто трипанул, так что прямо видел марсиан уторчанных, которые бороздили большой театр на альфа-центавре?!!! :sh_ok:
У них же потом все мозги будут в крапинку, как перфорация на туалетной бумаге! :rugaus:

A

Anonymous

та чо удивляццо то ? дхм вызывает слабоумие, это диссоциатив, хоть и слабый. диссоциация - это разложение вашей личности и ваших мозгофф. пиздец короче тем, кто пьет туссин.

A

Anonymous

Clavik написал(а):
контрабас, ты чо, на меня намекаешь ?? :? :D :D :D :D
2Сlavik
Ни на кого я не намекаю!ЭТО ШУТКА БЫЛА!!! :roll:
Нас девушка Даша теоретиками обозвала-вот я и решил постебаться!А вы тут давай тему развивать... :D

A

Anonymous

Ад написал(а):
и кому он сдался, кактус галимый, если есть СОК НАСТОЯЩЕГО PAPAVER SOMNIFERUM?! нада быть круглым дурачком чтоб под такую радость морочится на каких-то кактусах...
Ад,старина-и ты туда же?! :sh_ok: Это я пошутил про смесь мака с кактусом! :sh_ok:

A

Anonymous

да ладно дхм - пиздатая тема.только когда он экстрагирован из туссина. а просто пить туссин - полное дерьмо,да. а так вообще черняга самая нормальная тема

A

Anonymous

contrabas написал(а):
Clavik написал(а):
контрабас, ты чо, на меня намекаешь ?? :? :D :D :D :D
2Сlavik
Ни на кого я не намекаю!ЭТО ШУТКА БЫЛА!!! :roll:
Нас девушка Даша теоретиками обозвала-вот я и решил постебаться!А вы тут давай тему развивать... :D
а, ну тагды все ништяк !.. :D

A

Anonymous

Re: Залдиар

contrabas написал(а):
Дарья написал(а):
ОПЯТЬ ОНИ ОБ ЭТОЙ БЯКЕ.... :fuck: :fuck: :fuck:

Мда... От парацеты его отбить полностью тяжело и муторно. Правда меня трамал не прет (один раз упаковку 100 сожрал - пипец. Всю ночь не спал :-( явно дозанулся... :( ). А тут прикол еще больший был - покупаю я терпик. пачек 10. Стоит за мной юноша, с торчковским видом, и вскользь замечает:
- Многовато будет. - И, взяв пачуху ТЕТРАЛГИНА и 5кубовку выруливает за мной.
На улице в лоб спрашивает - как отбиваешь. Я ему в кратце объясняю технологию. Он в непонятное вылетел. Долго думал и говорит дословно следующее:
- Да, говорит, гимор это все! Я вот глюкозу или физраствор беру, бадяжу - глюкозка и что там есть - все гаавно убивает! А потом ставлюсь! Никакой метлы на... не нужно!
Я ему пожелал всего хорошего, мысленно пожелал того же его молодому организму. :-( И подумал - объяснять бестолку. Когда у человека понятия об отбивке = "шо глюкозка убивает фсе..."...

P.S. Правда больше я его не видел. Да оно и немудрено...

Сверху Снизу