Сессия и спиды

A

Anonymous

Всем привет! В теме пока что не состою, но моя ситуация прям отвешивает жесткий поджопник окунуться в нарколайф. Так вот, по названию темы - вы, думаю, поняли о чем я. Я студент. Студент-медик, а многим известно, какие круги ада мы проходим там, особенно в предснссионную неделю. Заряжать сессию не вариант( более 200к уйдет), а сдавать как-то надо, не так ли?
Итак, меня интересуют 3 вопроса:
1) возможно ли прожить на сие продуктах 12 дней? ( разумеется перерывы: 16 работы - 8 часов сна)
2) что наиболее безопасное из всего это? и, если можно, небольшую классификацию того, что сейчас можно приобрести. ( если можно, еще пару пруфов на сайты, типа: legalrc, wayway)
3) что такое anometh и какие его аналоги(на форуме не нашел)

p.s. врач, до того как спасать жизни людей - гробит свою. Так что не надо, пожалуйста, нареканий с вашей стороны и тд.
Если есть аналоги - пожалуйста, напишите.
p.s.s. Все это во истину учебе!
p.s.s.s. Извиняйте, если где не правильно оперировал данными терминами.

schwarzledy

Покойся с миром
бля,чет писала и все стерлось,лан повторю.1)возможно,если осторожно и хватит силы воли,плюс правильные дозы продукта и таблов потом.насчет таблов,через часов 6-8 у всех по-разному лучше выпить что-то вроде легких транков,противосудорожных и конечно АДы...что пила я:флуоксетин и тетралиджен и еще что-то но не помню что еще(в пропрорциях флу-1-2 таблы,тетрал-пол-одну таблу,хорошо сеннимало и спала)ну или для тех кто посерьезнее(не новичков амитриптилин и финлипсин(по пол таблы или одной,совсем максимум 2,но я пила по одной и снимала часа через 2,часа через 3 более менее спала и серце ритм восстанавливало),ну можно ,наверное феназепам,нолично я не проверяла.

рs без таблов будет тяжеловато это раз,во-вторых,лучше всего пить амф с кофе например и не увеличивать дозу и совсем по немного,иначе просто все перейдет в заморочки и не сможешь ничего написать и выучить....обязательно надо спать и перерывы делать ,и конечно же,есть,хотя бы суп или что-то типа йогуртов-кефиров

и еще один факт,учить все за неделю до экза беспалезно-лично у меня все забывалось спустя дня 2,те лучше за2 дня до экза выучить,обязательно выспаться и пойти сдавать,сама так делала,но повторюсь надо быть очень осторожным,лучше пить,и ни в коем случае не увелич дозу,лучше проспаться и отойти

удачной сдачи :up:

Беспечный

Местный
schwarzledy, серотонергические препараты хотя и дают нужную энергию..но при этом тупнячки, а некоторых с них вообще мажет. А транки(бензики например) точно снижают умственные способности. Если конечно человеку волнение мешает то конечно в самый раз, а иначе все это лучше не кушать.
Shitman написал(а):
.Студент-медик,.
Блять ну раз ты медик то тебе грех спрашивать, сам должен всё знать. А то оттучатся долбоёбы и потом сидят в бесплатных(госуд-х) поликлиниках и больницах конавалы тупые = хрен помогут. Да ещё и денег попытаются состричь.
Shitman написал(а):
( если можно, еще пару пруфов на сайты, типа: legalrc, wayway)
Да ты в теме. И судя по вопросу в другом топике – подходят ли соли для сессии – ты ещё и долбоёб. Забирай документы из меда. Такие нам врачи не нужны :fuck: Коновалов вместо врачей и так хватает.
Но всё же на твой вопрос дам – из спидов для учёбы лучше всего – метамфетамин. А где взять? Тут замуты запрещены :fuck: :fuck: :fuck:

A

Anonymous

если по теме, то сессия отлично проходит на скорости)) экзамен сдавал, ни че так, я 6ы даже сказал зае*ись s:-)

Bonich

Новичок
6ля))) напомнило. как раз мой первый опыт по соляке 6ыл, я тогда еще на юрфаке учился))) в о6щем попро6овал, так разхуевертило... но все таки пошел и сдал экзамен, который принимал начальник института)) я 6ыл в ахуе, простите меня за мои грязные слова :hi_hi_hi:

xSERSHx

Новичок
Амфетамин не раз спасал) Советую.

A

Anonymous

Сижу пялюсь в монитор и понять не могу.Вы реально думаете,что сможете контролировать 12 дневной марафон.Я вот на вторые вторые сутки пошел.Уже взял больничный на работе так,как будут и третьи сутки походу.Пока все не сожрете марафон не закончится.Не глупите,если мозгов хватило поступить,то хватит и сдать.Я вот экзамены в школе сдавал под ханкой,в строике сессии под героином,теперь работаю грузчиком под скоростью))))))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
aleks22 написал(а):
Я вот экзамены в школе сдавал под ханкой,в строике сессии под героином,теперь работаю грузчиком под скоростью))))))
:LOL:

Сверху Снизу