Сероквель

A

Anonymous

Сероквель

Кто пробовал - расскажите - КАК ОНО?
Насколько реально от него заснуть, сколько длится сон, что чуствуешь после пробуждения и т.п.?

A

Anonymous

Слышал что жто пеСдатый нейролепт, англицкого производства, нового поколения больные на нем здорово поднимают и заЖЖигають, прет их Кароче, в принципе можешь пробовать нечЁ от него не будет (экстрэрамидки, тремора) в отличае от наших галика, трифтика и прочихх препаратикоФФ, не забудь рассказать, и поделиттся осчущениями

ЗЫ для сна я считаю лучшими амик и феник-классика жанра нах.......

A

Anonymous

blokada написал(а):
Кто пробовал - расскажите - КАК ОНО?
Насколько реально от него заснуть, сколько длится сон, что чуствуешь после пробуждения и т.п.?
Вот тебе ссылка:
www.medcatalog.net/rus/s/seroquel.html
Обрати внимание на лекарственное взаимодействие-хорошо сочетается с Сонапаксом(Тиоридазином).

A

Anonymous

Люди, расскажите, как это - бобрить нейролептиками??? :x
А сероквель по-моему стОит дофуя...

A

Anonymous

Lisa Zilberstain написал(а):
Люди, расскажите, как это - бобрить нейролептиками??? :x
А сероквель по-моему стОит дофуя...
Уважаемая gveret Zilberstain!Объясните,пожалуйста,значение слова "бобрить"!!!А я уж постараюсь объяснить-как это делать с нейролептиками... 8-)

A

Anonymous

Бобрить - это типа как с психоделами - триповать одним словом.
ИМХО с нейролептиками это невозможно. Какой же там нафиг трип?
Торчать, как на опятах, и подавно нельзя - откуда ж там торчу то взяться?
Поэтому вопрос, что с ними ещё можно делать, если ты не псих? Выкинуть? В принципе хороший выход.
Знаю, что их в дурке любят давать. При онейроидном психозе, МДП, циклотимии, депрессии, и т.п. Но а здоровому то человеку они нах? Непонятно...

A

Anonymous

Lisa Zilberstain написал(а):
Бобрить - это типа как с психоделами - триповать одним словом.
ИМХО с нейролептиками это невозможно. Какой же там нафиг трип?
Торчать, как на опятах, и подавно нельзя - откуда ж там торчу то взяться?
Поэтому вопрос, что с ними ещё можно делать, если ты не псих? Выкинуть? В принципе хороший выход.
Знаю, что их в дурке любят давать. При онейроидном психозе, МДП, циклотимии, депрессии, и т.п. Но а здоровому то человеку они нах? Непонятно...
ПОНЯТНО... 8-)
Ну,ежели вы,gveret Zilberstain,себя считаете ЗДОРОВОЙ-то зачем таки затевать пустопорожний разговор на эту тему? s:-)

A

Anonymous

Психически я себя считаю здоровой, это уж точно 8-)

A

Anonymous

Таки попробовал 8-)
Понятно, что г..но.
Ещё и стоит хорошо...

Сверху Снизу