Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гыы)))Карма, сколько лет тебе тогда было?)И че-неужели так страшно было?))Хотя у нас была такая хрень в детском садике (ми было года 3 тогда) мальчишки одевали на бошку колготки и пугали нас!Мы их тоже ненавидели ппц как!))karmamantra написал(а):сестра старшая одевала маску лисы и пугала меня!
хахахахаха я заShe написал(а):А давайте устроим голосование, кого жальче всехтипа эмо конкурс
как у них там: если они слезливую историю придумали и все заплакали, то жись самоубийством можно не кончать
![]()
хорошо бы подарок есчо, например: malysh_karandash вручим кило апельсинов, т.е. самый обиженный получит компенсацию своей потери![]()
кто поддерживает?
Аа... теперь всё ясно с тобой мальчег откуда неадекват прет.ПСИХОЗ написал(а):Паставили на зерно Батя бил ремнём и бабушка с лазой
????план Чиго?маршрутер написал(а):в 7 лет мама нашла у меня план и выбросила...
Ненависть в твоём случае совершенно бесполезное и вредное для тебя чувство,прости их убогихvovik написал(а):Ненавижу своих родителей,меня ростила бабушка,отца видел только на фото,мать больше интересовали мужики чем я.![]()