САМЫЙ ДЛИННЫЙ ВИНТОВОЙ МАРОФОН (без сна)

• Автор темы Автор темы fotolux
  • Дата начала Дата начала
9 дней на кристале, сутки в сон, потом еще 4 дня. Эт максимум был. Почки просели малость, но они и так подубитые были, в остальном не особо заметно было отходов.

Употреблял где-то два месяца день в день фен.дозняк набил просто пиздец.в итоге нихуя не прет сколько не вмаж.тупо начало срубать после вмазки.хотелось лежать и нехуя не делать.все лень.и это при том что спал через ночь.короче нет смысла эту хуйню часто мазать.и толку нет потому что толер.и здоровью пиздец прийдет.я печень убил в хлам.

13,5 дней. Амф. ~ 6гр. Интраназально.

Первые 3 дня без сна, затем от 1го часа до 3х в сутки. Ежедневно: выпивал 2-3 литра воды, 2-4 ореховых батончика, изредка вкидывал в себя питьевые йогурты или какой-нибудь лаваш. Каждое утро Кальций Д-3, витамин "Ц", колесо Фенотропила интраназально. старался каждый день отмокать в ванной, зубки чистил после почти каждого приёма фена. Когда начинала шуметь голова использовал Пентоксифиллин. На глазки применял визин, но болты и так не палились особо.

После первых трёх дней мозг поехал по пизде и я вырубился в машине, когда с работы выезжал. Хорошо хоть тронуться не успел. Проспал 2 часа, полёт нормальный, как заново родился. Остальные дни вообще как булочка себя ощущал. Амф в начале марафона поделил на порции в капсулы. В первые 3 дня ушло ушло чуть меньше 1гр., далее 150-250мг. каждые 8 часов.
Где-то на 9ые сутки забыл поспать и за рулём видел китайских драконов на дороге которых пытался объезжать, галлюцинации на периферийном начали вести себя агрессивно и нападали на машину. На аварийке поспал час и как рукой сняло - галюны утихомирились и запОлзали как всегда спокойно. Далее без инцидентов. Когда начинались затупы шел спать от 30мин. до часа. В сутки спал не больше 3х часов. Параллельно с работой расследовал заговор против себя со стороны руководства. Когда настал 14й день - применил поллитру коньяка. Далее двое с хером суток коматозного сна, и затем ~150мг. + одно колесо Фенотропила на следующие три дня утром вместо кофе. Затем исключительно Фенотропил.

Итог: продуктивность выросла в два раза (выполнил месячный план за 10 дней, решил кучу дел до которых руки не доходили и т.д.), под конец стал ощущать почки, волосы = солома, зубы в порядке, похудел на ~10кг, на отходах депрессии не было, но была лютая неприязнь к амф'у, параноя пропала сразу после отсыпа, нос - в говно, тремор рук проходил около двух недель, практически полностью организм восстановился от последствий спустя месяц. До марафона ускорялся примерно три месяца назад и не в таких масштабах. Вроде всё вспомнил.

7 дней на фене. не помню чем там питался когда возможность выпадала. далее сон на сутки/встал поел овердохуя и дальше на сутки спать

5 суток( потом уже вещ-во не брало) и экстази перестало торкать, единственное чем снимался так это трамадолом с оксиконтином. Больше не занимаюсь такими глупостями(марафонами) Максимум без сна → 2-3 суток,не больше.

3-4 суток, а то потом херь начинается(это когда с трайфеда сиропа крутили)
А так правильно говорят, что кушать надо. Я всегда после первой ночи с утреца готовила супчики куриные не жирные, на второе обязательно кашку. И перлась по тортам, обязательно какой нить замучу. Зато потом все это съедается за два дня и отходняк намного легче.
А щас ленивая стала)))супец заблоговременно готовлю, чтоб не особо отрываться от кайфа. Максимум могу стирку поставить или шкаф с вещами беребрать. Да и торчу 2 дня.......ибо вещество уже не то((((

5 лет или 7 точно не помню с м паба все началось .а сколько его уже нет -сам бох знает

5-7 лет не спал? Силён !
ну как еще можно рассказать -да затянулось все на такое время .а спать или не спать -14 дней это точка не возврата -привыкаешь и начинаешь спать и есть -только не винт .а его соль -может поэтому еще и живой -у меня есть тетради -это был эксперимент с хомячками -да.наблюдал и записывал .что и как -все хомячки живы здоровы -кладбища не открыл .

На МЕТе 5 суток, потом на приходе уснул. Давно это было - 2008/2009 что ли. Сейчас об этом вспоминать страшно)))

под метом полюбому вырубит на 3и сутки,на три четыре часа ..просыпаешься-прёт

Я раньше кололся герцем,потом ширевом,вместе лет 11,теперь винт лет 10 в том же режиме,т е беспрерывно практически,перерывы только когда перебои с чем-то...

1 год без перирыва 10 кубов в день минимум

Винта нагнал дозняк до 2.5 за раз

Маратыч ты им пиздов прописывавй чё онпи барагозят ))))))))))))0

Маратыч ты им пиздов прописывавй чё онпи барагозят ))))))))))))0
:-ok-::D походу или я постарел или Яга(винт) уже не та8-O 10 кубов в сутки с смывок что ли чьих то варят пиздец мда...

Назад
Сверху Снизу