Самый длинный по времени приход ? и от чего ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
да ему на месте быстро примение найду!по ноздре и был такоф,кокс этакий!
ненене... я те говорю... паслушай мну... по ноздре ниачем... по вене...ну мыж не наркоманы :lol:
а крэг стоит попробовать только по тому что к нему 100% превыкание с первого раза по утверждениям ученых и это пахоже направду :lol: это тебе не дерьмовый герандоз :lol: я те атвечаю токо ты не бойсо что падсядешь ибо это очень дорого :lol:
ЗЫ крэк делается из кокза

А яб покурила бы его
знаю дефченку которая затянувшись кончила на приходе... потом на карачках доползла до ванны и ее ташнило пару минут... после чего мы спрашивваем с другом чо хуйово? а после паузы ана молвила тихим тихим голосом...-я ничего лучше не пробовала... и мы с дружбаном заржали каг кони :lol:
просто налицо была легкая передозировка...хотя я и насыпал ей примерно 1\4 от своей дозы... просто там еще масса тела сыграла роль... ана маленькая... 42,5 килаграм из каторых 2,5 точно стаячие сиськи :lol:

severstal777 написал(а):
42,5 килаграм из каторых 2,5 точно стаячие сиськи :lol:
ням-ням...и чтож вы делали дальше?

Ёмаё, хочу попробовать покурить... От блин. Теперь я загорелась на счёт этого. Только не так жёстко как это дефчёнка :lol:

Теперь я загорелась на счёт этого
я даже слышаал мнение что крэк сексовушный пахлещще винта от дефченки... проверить не могу к сажилению :lol:
а вапче если бы я родилсо тёлкай я былбы шалавой винтавой сто працентаф... шлюхай бутиратнай и терсо бы песдою об забор на преходе и по городу бы передвигалсо как кошка когда у нее течка :lol: :cry:

Zluka написал(а):
Ёмаё, хочу попробовать покурить... От блин. Теперь я загорелась на счёт этого. Только не так жёстко как это дефчёнка :lol:
лучше не надо :)

У меня просто мечта испытать приход. Только вену я никогда в жизни не трогала и не трону. А тут можно кончить как говорит Север. Только мечта мечтой - я то знаю что хрен попробую так как возможности нет у меня, и денег, да и где это взять я не намучу вообще... Ганджа это моя стихия ))

"Zluka"
« А тут можно кончить как говорит Север. «
на приходе "кончить"можно в реале 100%пудов,

HdriX написал(а):
преходы бывают от того что действуещее вещество в большом количестве а не постепенно попадает в кровь...
гы,ты сам то понял чо смарозил?в том то и дело что не постепенно а резко!вплеснул первитина и будь здароф,ну накрайняк юзайте фен(в\в)
если конечно хотите приходы.
а так бывают ещо ВХОДЫ.ну например в ешку или во всеми любимые магические шляпки.

2уфо.да,скажу честно не приходилось отведывать ласок на приходе.неговоря уже минете.(может устроит кто?я угасчу!) разве что жоская ебля на шустрых отходнякахЪ была...
ОФФ:по трезвяне или накуре лучше всего если чо имхо.
Лучший секс под ехами!

benzylpiperazine

Но прихода же не будет )) просто будет супер, а оргазм всегото сек 30 в лучшем случае

Zluka написал(а):
benzylpiperazine

Но прихода же не будет )) просто будет супер, а оргазм всегото сек 30 в лучшем случае
Эта сматря какие калёса, с енкоторых так кроет шо пиздец.
В канце канцов таблетка легим движение руки превращается в раствор :hi_hi_hi:

Zluka написал(а):
Ну если не колоть есть такие таблетки чтоб получить приход ?
нет нету... даже если винт выпьещь преходу не будет... а вапче далеко не все ехи по кайфу колодь... слиф в этом плане прохаваный тип... он вещал что в аснавном хуйовые ощущения... тока пару какихто названий ему встречалесь которые по вене ничо так...

да но у мета преход не очень яркий но по крайней море можно понять что преход есть... а крэк выносит :-|

severstal777 написал(а):
а крэк выносит :-|

эт как понять на счёт крэка ?

И ещё Север а вот при курении мета приход сколько по времени длиться ?

И как быстро он наступает ? после первой хапки ?

Назад
Сверху Снизу