када я была маленькой мне привезли блатную куклу из Германии, (тогда дефицит был на такие игрушки) звали ее Алиска, у нее были волосы, глаза, лицо... все другое, как у иностранки, она была самая красивая и очаровательная и не была похожа ни на одну, что были у меня дома или у подружек... даже коробка блатная была)) отсюда вы, друзья мои сделаете вывод, как же сильно я ее любила
потом, мы переехали в другой город и по прошествии нескольких лет вернулись в гости (к родственникам) зашли в квартиру, а моя горячо любимая Алиска, так и лежала в коробке, где я ее оставила и ждала меня. Прихожу значит, через несколько дней с прогулки и сестра мне заявляет: "Тут к маме подружка какая-то приходила, разнылась, что у ее внучки д/р и мама добрая душа отдала ей Алиску
в подарок" для ее девки бл! (последние слова мое личное дополнение) Сестра говрит: Я ее отговаривала, не отдавать эту куклу, а дать лубую другую т.к. их было пара десятков, но мама была непреклонна" вот с тех пор я злая на нее, этот случай произошел 13 лет назад, но я до сих пор вспоминаю маме и треплю ей нервы, зато, что она так поступила, я даже намереваюсь отправить ее в тот город и найти свою подружку, чтобы та отдала обратно мою горячо любимую Алиску