С приближающимся НАЧАЛОМ СЕЗОНА всех!!!!

Slow

Юзер
хочу поздравить всех с сближающимся сезоном!!!!!!!!!!
Желаю всем ханки пол буханки и ведро кислого!!!!!!!!

pip

Местный
Re: ОПИУМ

Slow написал(а):
хочу поздравить всех с сближающимся сезоном!!!!!!!!!!
Желаю всем ханки пол буханки и ведро кислого!!!!!!!!
нашел че желать.....
ппц....
пропагандируешь НЕЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ?

Narpesik

Тор4People

Май только начался, ещё до фига времени!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

действительно, пока сезон настанет можно еще 100 раз успеть сдохнуть на кумарах :odnoglazyk)

но к поздравлению присоединяюсь, исключительно из солидарности..

fizik

Тор4People

наркоманы бля, минералку вам без газа и молоко кипяченое употреблять можно :davil_hot)

Morfiy

Юзер

У нас в в начале июля ток весь движ начинается......Долго ещё.Можно ещё поремисировать чуток.))

Niakris

Покойся с миром

Ну да, в июле, числа так с 15-го)Еще не так скоро, но уже чувствуецца приближение долгожданного лета, а с ним и сезона!)Мак пока даже не взошел еще, но когда появяцца его первые листочки, у меня лично все внутри начнет настраивацца на предстоящий сезон!)Вот прошлый сезон йа пропустила :cry: коаксил занял все мое пространство и время...Но уж на этом сезоне наверстаю упущенное и оторвусь по полной! :-ok-:

kirill190

Местный

Morfiy написал(а):
У нас в в начале июля ток весь движ начинается......Долго ещё.Можно ещё поремисировать чуток.))
А потом во все тяжкие?
По теме я дома высадил,уже росточки небольшие появились :a_g_a: Тока вот смущает меня то,что когда пересаживать на природу буду..не погибнут ли они?Просто такое уже было с коноплёй,дома всё норм.,а как высадил на участке завяли :-( Надо наверно курсы садоводов-огородников пройти :up:

Niakris

Покойся с миром
Кирилл, ну ты чего???Я же где-то писала, что МАК РАССАДОЙ НЕ САЖАЮТ!!!Сдохнет он у тебя когда будешь пересаживать в открытый грунт!В такое время его надо сеять сразу на грядку или под зиму сажать!А в горшочке-ну можно ради прикола посеять, но он не вырастет так у тебя!

kirill190

Местный
Re:

Niakris написал(а):
Кирилл, ну ты чего???Я же где-то писала, что МАК РАССАДОЙ НЕ САЖАЮТ!!!Сдохнет он у тебя когда будешь пересаживать в открытый грунт!В такое время его надо сеять сразу на грядку или под зиму сажать!А в горшочке-ну можно ради прикола посеять, но он не вырастет так у тебя!
все надежды во мне убила :-(
на грядки я тож высадил,тока не ездил пока не проверял....

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People

блин. влезу в тему и всех РАСТАМАНОВ И ПЛАНОКУРОВ поздравлю с тем что до конца веги осталось 3 мес. потом курнем... :respect:

uRaLeC

Тор4People

кто то уже открыл сезон в этом году, кто то тольколько планирует...ну чтож...поздравляю всех!...желаю удачной охоты,пиздатых планторей,меняше палева,собак,хорошего растворителя и мягкого прихода!...удачи товарисчи! :chin_chin:)

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Оххх,а ведь совсем скора уже,опиюшники возрадуются любимой отраве!)

lexaхим

Тор4People
А я бы с огромной радостью открыл бы у себя в городе сезон винта , да вот тока нет Нихера у нас , ну а по теме так желаю конечно только удачи в охоте. Когдато и сам занималсо этой романтикой мдяаа..

kuker

Тор4People
хуяссе, с приближающимся(((...исчо месяц его ждать, судя по погодам в центральной части России и вылазкам в места произростания(((

Niakris

Покойся с миром
Гыы)))не выдержала душа поэта))Ничего, потерпи Ку, буит и на твоей улице праздник))А так-то да, еще месяц...Причем если погода буит как щас за окном возможно даже чуть больше(

Сверху Снизу