С праздником 23 февраля!

komok

Местный
нас бабы не поздравили с 23 февраля :cry:
как про секс тереть - пожалуйсто
а поздравлять кто будет? я? :fuck:

komok

Местный
ну это же не День Рождения :D
моно и с наступающим поздравить :D
всех с наступаючим :D
а я пошол курить, бухать, колоццо

Анфиса

Активный Юзер
Дорогие МУЖЧИНЫ!!!!! паздравляю с Днём защитника отечества!!!! всех целую и обнимаю!

severstal777

Местный
бля у меня в машине есть фсе...буквально фсе... но я сегодняшнюю ночь и так не спал а сёня думаю паспать перед выхадными :D

sliff

Тор4People
А у меня завтра будут какие-то "зеленые серпы" и СП. Праздники обещают быть веселыми!!!!!! :D

sllife83

Юзер
:) :| :o :up:
ВСЕХ С ПраЗНЙИКОМ!
А МЕНЯ БЛЯ ТаК СУНЕТ НаХ...
УТРОМ ПрОСиПаЮСь, А МНЕ СЕСТРЕНКа КОрОаОЧКУ ТЫЧиТ С БАНТиКОМ БЛЯ!
ОТКриВАЮ А Там... :D
20 заЛдиКОВ!
ВОЕвАТь ТаК ВОЕВАТь :)

severstal777

Местный
sliff написал(а):
А у меня завтра будут какие-то "зеленые серпы" и СП. Праздники обещают быть веселыми!!!!!! :D
зеленые серпы.... вапче ниачем.... это не серпы кстати...я смарел в лупу это зверушка так боком стоит... похожа на ягуану тока колесо польшое реально и непрёт вапче.... мой друг сажрал одно и даже ни разу не зевнул... :D

Arisha

Юзер
Всем превед!
Поздравляю с праздником, мужчины!
Тебя, Дим, персонально :D
Т.к. тут только тебя воспринимаю :)

Всех благ всем и удачи!
Будьте мужчинами!

Mikimaus

Юзер
А фсем спасибо , я вот тут абблвал фсе у же, сука нажрался я седня как свиня, никада пить не буду сука

Mikimaus

Юзер
Я блять в спецназе служил нахуй заебашу блять любова сука

sliff

Тор4People
severstal777 написал(а):
sliff написал(а):
зеленые серпы.... вапче ниачем.... это не серпы кстати...я смарел в лупу это зверушка так боком стоит... похожа на ягуану тока колесо польшое реально и непрёт вапче.... мой друг сажрал одно и даже ни разу не зевнул... :D

Ведь и правда голимые колеса. Я сожрал одно, через пол часа еще одно - так че-то издалека. Пришлось налечь на СП. Щас депры сцуко!

lexazu

Тор4People
Mikimaus написал(а):
Я блять в спецназе служил нахуй заебашу блять любова сука
Йуноша да вы просто суперхиро..жжёте непадеццки ебать..... песши исчо мы будем рады! :fuck:

sliff

Тор4People
sliff написал(а):
severstal777 написал(а):
sliff написал(а):

Ведь и правда голимые колеса. Я сожрал одно, через пол часа еще одно - так че-то издалека. Пришлось налечь на СП. Щас депры сцуко!

Сейчас сожрал 3. Пиздец АААААААААА!!!!!! улыбаюсь как дурак и головой верчу под музыку :fuck:

blackJUNK

Активный Юзер
дааа...защитнеги атечества здесь проста ацкие нах!уссацо! :lol: :fuck:

blackJUNK

Активный Юзер
дааа...защитнеги атечества здесь проста ацкие нах!уссацо! :lol: :fuck:

Niakris

Покойся с миром

23 февраля широко празднуется с 1922 года как День Рождения Красной Армии.С 1946 года праздник стал называться Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота.В 1995 году праздник переименован в День Защитника Отечества.Он традиционно считается "мужским" днем, когда принято поздравлять "сильную половину человечества", не смотря на то, служил мужчина в армии или нет.Ведь каждый из вас по природе своей должен быть сильным и смелым и уметь защитить хотябы себя и свою половинку...
Конечно, праздник только завтра, просто я пораньше выложила поздравление...Итак:
Дорогие наши защитники!Я поздравляю вас с вашим "мужским" Днем, желаю силы, мужества ну и естессна побольше женского внимания ;-) Ну и отметить этот день как положено-ведь в нашей жизни не так много праздников...
Очень хотелось бы чтобы и другие девчонки нашего форума присоединились ко мне и поздравили бы наших дорогих пацанов :)

Сверху Снизу