тоже самое хочу всем пожелать.Пусть у вас всё будет хорошо мои дорогие
То же самое. Не считаю себя православным верующим, но рад за тех, для кого это великий праздник!Я хотел человек и не верующий, но ничего против не имею ))
У меня муж в свое время (не жили мы ещё вместе) ушёл в монастырь и даже хотел принять чё то там - не знаю я этих тонкостей.. но потом услышал разговоры батюшки которые никак не вязались с верой и ушел от туда, но вроде вера всё равно осталась.. да и мама у меня верующая.. кароче я всегда лояльно к этому всему относилась, лишь бы мне не говорили как житьТо же самое. Не считаю себя православным верующим, но рад за тех, для кого это великий праздник!
Монашеский постриг, наверное.хотел принять чё то там - не знаю я этих тонкостей..
Ну да наверноеМонашеский постриг, наверное.
Как-то раз, лет 10 назад, тоже был на службе, потом крестный ход, вокруг церкви. За компанию с другом (он сильно верующий). С тех пор ни разу не был в ней. Хотя церковь в 100 метрах от моего дома, люди едут туда со всей округи.Был первый раз в жизни на всеночной службе, очень этому рад! Приход небольшой, человек 30-40 всего было,