Форма на нем чья была? На шевроне флаг чей? А то что он признал, это вообще другой вопрос совершенно.от кого? Вадик мяском был, на убой, ради интересов больших дядей. Он, кстати, и сам это признаёт. Фашик, ты совсем тупой, завязывай курить. )))
__а кто не служил ?Уважаемые мужчины ,служившие и резервисты.Поздравляю вас с праздником.
Желаю здоровья,радости и удачи во всех начинаниях.
Ваша Всегдаша
__а кто не служил ?
В танке горел что-ли под Курском? Или не, ты нападение наполеона отражал
от кого? Вадик мяском был, на убой, ради интересов больших дядей.
а причём здесь форма? Ты про задачи говорил, защита России - вот я тебя и спросил
__а кто не служил ?
Есть такое слово Присяга - дается один раз...Его туда кто отправил? Росиия!!! Не беси меня, а кто там че через 100500 лет чувствует это к делу не относится.
присяга - хуйня, ответственно заявляю
я вот вообще назарбаеву присягу давал, с мамбетами служить пришлось в семипалатинске, и что из этого?
и кто из меня вырос???)
Тогда все атрибут - анархия-мать порядка...это просто атрибут, призванный укрепить веру в царя и так называемую Родину )) Как кадило у попа когда он читает молитву машет этой хуйнёй для пущего эффекта
Меф жадный кайф,его всегда мало как я понимаю.
Это каждый решает для себя, присяга, долг, честь, вера, родина , мать - когда эти звуки теряют смысл? Наступает разруха....присяга - хуйня, ответственно заявляю
я вот вообще назарбаеву присягу давал
Мы (наркоманы) датак так и есть дружище, мы все и есть настоящие животные, нами двигают древние инстинкты предков, которые и были животными как ты говоришь.
Канеш - главное кайф...))я это о том, что большинсву твой ролик сверху похуй абсолютно.