с днем рождения ЭйсидЮля!!

• Автор темы Автор темы Ultram
  • Дата начала Дата начала

Ultram

Юзер
сегодня исполняется 23 года,всеми любимой Юличке,хорошему человеку да и просто красавице
Юля от всей души поздравляю тебя,желаю всего самого наилучшего в жизни,побольше тебе улыбаться,радоваться,смеяться,пусть в твоей жизни будем больше солнечных дней и море позитива,хэппи бёздэй)))

Да, С Днюхой тебя, дорогая, вечной молодости и космического щястья тебе желаю я.!.

Всего наилучшего тебе, красавица)

49277807_001.gif

Поздравляю... Всего тебе самого самого хорошего...

поздравляю ат души)))

Юлек, поздравляю тебя!]

Юльчег с днем варенья))
Пусть твоя жизнь будет прекрасна!!

с Днем рожденьица!
только, я это Юльк, без подарка, мы на скорость передачи данных не богаты пока еще, но все равно, вон щас шампанское за тебя откроем!

Спасибо вам за теплые слова)

Ой Юльк,только заметил!всего всего всеееего!!!

AcidPrincess, не было возможности доступа к инэту и соответственно, не смог поздравить во время, но все же, прими от нас со Снежкой поздравления, оставайся такой же прекрасной, лучезарной и удивительно манящей своей красотой девушкой, которой ты сейчас являешься, вообщем с днем рождения Юлия.

ооохх как приятно)

Дорогой наш самый обоятельный супермодератор Юлия,хочу тебя поздравить с Днём Рождения,пожелать тебе здоровья,бесконечной молодости,успехов и побед в нашей нелёгкой жизни,много улыбок,неограниченное финансовой базы,и скорейшего возвращения обратно на ресурс с хорошими и добрыми новостями.Мы тебя незабываем, всегда ждём и скучаем! БудЬ!

Вложения

• букето.jpg
    букето.jpg
    34.5 KB · Просмотры: 320
Юль, с днем рождения родная, здоровья хочу пожелать, что еще можно пожелать, только здоровье, наше и наших близких, дороже нет ничего. Возвращайся, надеюсь что у тебя все будет в шоколаде...

Юль, хоть особо с тобой и не общались, но всё равно очень хочется тебя поздравить с Днем Рождения! И пожелать самое главное здоровья тебе и твоему малышу)) ну и далее УДАЧИ, а остальное и так приложиться! Поздравляю!

Юля, от всей души поздравляю !
здоровья тебе и твоим близким, спокойствия, душевного равновесия, мат. благополучия,
почаще радоваться мелочам, ловить кайф от жизни и не унывать!

прими и от меня наилучших пожеланий . :pooh_go: :happy_birhday:)

приятно) спасибо! я вас помню)

Назад
Сверху Снизу