Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маришка, солнышко! Поздравляю тебя! Во-первых, желаю тебе встретить ДР так, чтобы соседи еще год охуевали (и из подъезда, сцуко, выйти боялись). Во-вторых... во-вторых желаю тебе прожить этот год так, чтобы уже потом (через много лет) ты вспоминала это время с ностальгией и говорила себе: да, вот это было время. Отличное время. Самое лучшее. Прекрасное время в моей жизни. Ну...и это...короче мелочь по сути... просьба есть! ... нас не забывай, ага?
Шалом Мария Эффедриновна!!!
Поздравляю Вас с Днем Рождения от всего кол-ва нашей фабрики им. 1 Пятилетки Первого Марафона... Желаем Вам долгих лет жизни и стойкого психического здоровья.))) ...И еще чтоб Ваши реакторы всегда были полными и мальчики толька натуралами!!!
....продолжительные аплодисменты, переходящие в авации.....
Ребята!!!! спасиба вам бальшое за поздравления. мне очень приятна!!! стока внимания!!!спасиба!!! все пожелания сбудутца!!! я в этом уверена на все 100!!!
SyndromFX написал(а):
желаю тебе встретить ДР так, чтобы соседи еще год охуевали
Я вас, мадам, совсем не знаю, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю крепкого здоровья, чтоб не висела тряпкой грудь. И куннилингус раз в неделю, тебе бы делал кто-нибудь:) И ранним утром, на рассвете, когда проснуться нету сил... Чтоб не будильник, будь он проклят, а дикий секс тебя будил!))))))))))))