Жаль. Хотя он сильно изменился, когда я там был несколько лет назад. Ностальгия -там я покупал самые прикольные спайсы (каннабы неплохие были еще) в 2011-2013 гг. Тогда еще основа вываривалась и ароматизировалась (не всегда, но чаще всего). Асолева помню, Виктор который, брал микс на пробу у него, но не понравилась -как мелкие опилки и слабый. Обещался исправить, когда я за пробу отписался, но больше не брал. Помню кидка Леона с его совместкой на какой-то каннаб А-...... Не помню уже, 4 цыфры было. Не записался таки, а потом один отписал, что тот прислал ему MN-001, который как-раз под запрет попадал (март вроде) или попал уже. Мануфактуру с его Ibiza Mix..... Картошка с петрушкой (там продавец целую легенду сочинил в ветке своей, что вот такой урожай клевый получился) на A-836.339. Каннаб так снбе был, однообразный и неинтересный, нт просто отлично сочетался с натур гашем (MN-001, например, ваще хреново сочетался, хотя сам по себе и в миксе с AKB-48 отлично заходил).
Еще у меня в "коллекции" пустые паки от спайсов еще фабричного производства (я сам не застал их, когда узнал, уже был запрет 2009 года). Создал ветку и выкупал их за 200 руб за пак)) но зато имеются пакетики Spice Arctic Sinergy, Spice tropical, Eclipse Mars, Fly, Mojo, Genie, Yucatan Fire.......