Здраствуйте уважаемые коллеги начну по порядку но предупреждаю сразу будет много букв.История моя наверно похожа на тысячи других.Свой путь становления наркоманом я начал году в 2005 будучи молодым пацаном из обычной семьи в маленьком городке на северном урале. Все началось с банальной травки и плана ибо закурить косяк по кругу за клубом перед дискотекой в то время считалось не реально круто хотя травка у нас продавалась какоето говно от которого кайфа или чего то еще я не понимал но делал вид и поддакивал что трава огонь это продолжалось лет пять когда с корешами собирались в компашке. Никакой зависимости или чего то еще это не вызывало.Прошли годы мне уже было около 25 я успел женится накопить на довольно приличную иномарку,замутил небольшой биснес и как бы и жизнь то вроде удалась но в один прекрасный день по пьяне со знакомым он предложил давай куранем есть отличная травка.Ну а я отчего бы и не курануть ведь по молодости шабили регулярно бабахнул хорошую кучку через баночку с отверсиями но знакомого запаха и вкуса травки из детства почему то я не заметил но эфект был раз в 100 сильнее хз сколько времени я вобще нечего не сооброжал.Я был удивлен что наконецто стали достойную анашу у нас продавать. Позже я конечно узнал что с анашой это и рядом не лежало это был спайс. Так переодически мы с ним покуривали и его благо он был недорогой курили когда у него или у меня жены нет дома снало периодом раз в недельку потом чаше и чаше хотя зависимости как мне казалось не было задумыватся я об этом начал примерно когда употреблять начал каждый день его но это не остононавливало жена не догадывалась биснес(две газели было) хоть и уже начал потихоньку рушится но еще держался на плаву так что проблемы я пока не видял .Окончательной точкой невозврата пожалуй стало то когда все тот же кореш с которой покуривали пошол к барыге а я его ждал дома в предвкушении что щас обдолбимся и в приставку зашпилим да да как кекс и укроп из даеш молодеж. Дождался он залетает глаза по полтиннику весь шальной какойто и кричит спайса не было но я взял такое что щас охренееш.Достает шоколадку и какойто белый пакетик.Шоколадку вытащил достал фольги сыпнул на нее кучку белого порошка