Вооруженный американец угрожает сотрудникам аптеки и просит 6 лекарств, включая виагру
Департамент полиции Орландо сообщил, что Томас Мьюс передал рукописную записку фармацевтам в магазине CVS около 18:00.
Во время странного ограбления аптеки вооруженный грабитель потребовал виагру и другие рецептурные лекарства у сотрудников аптеки в магазине, оставив их в недоумении странной рукописной запиской. Грабителем, о котором идет речь, оказался 23-летний житель Флориды по имени Томас Мьюс, который в записке предоставил фармацевтам подробные инструкции.
По данным Fox News, полицейское управление Орландо сообщило, что Томас Мьюс передал рукописную записку фармацевтам в магазине CVS около 18:00, в которой указывалось, что у него есть пистолет и что он пристрелит их, если ему не предоставят таблетки, перечисленные в записке.
Записка, как сообщается, написанная на скомканном листе бумаги, гласила: «ЭТО ВООРУЖЕННОЕ ограбление. Пожалуйста, сотрудничайте; Я не хочу причинять тебе боль. Не тревожьте никого, иначе я застрелю самого близкого мне человека! Пожалуйста, следуйте этим указаниям, иначе я застрелю ближайшего ко мне человека».
Согласно сообщению полиции Орландо в социальной сети, полицейские прибыли на место происшествия, когда подозреваемый Томас Мьюс выходил из магазина. После непродолжительной пешей погони Мюс был задержан, и у него все еще были украденные наркотики и его письменная записка. Он признался, что приехал в Орландо из Джексонвилля для реализации этого плана, а также признался в другом подобном ограблении в Центральной Флориде.