ТЕМА ВОССТАНОВЛЕНА.
Arestant173 » 01 сен 2012, 16:53
всем привет хотелось бы знать а много ли среди нас тех кто был в реабелитационных центрах данной организации и у кого какой эффект
наркотварь » 01 сен 2012, 17:37
Arestant173 я не был,но вот был знакомый-общее впечатление у него было:пойдёт ,на 4.
из конкретного помню только историю,как он коров пас и на этом же поле поганки собирал пручие.потом плакал от счастья,какая жизнь у него охуительная.
я сам,этих башкотрясов-аллилуйщиков недолюбливаю пистес как.ну их.
Медовик » 02 сен 2012, 00:27
Arestant173
я был,в нижегородском центре.Там несколько хат,которые снимает этот реаб.центр и особняк.Жил в хате,Спали по 2 человека на диване двухместном,кормили сытно и много...заебывало только ихнее чтение библии и её разбор,ну и правила естессно-не курить,не сквернословить...и прочее.Для самой перекумарки место нормуль-на кумарах там можно не работать,а после,когда ты перекумарил,будешь грузчиком вьябывать))Многие,как и я перекумаривались и уходили.
maximoff » 04 сен 2012, 07:55
Arestant173 писал(а):
всем привет хотелось бы знать а много ли среди нас тех кто был в реабелитационных центрах данной организации и у кого какой эффект
есть такие здесь, о эффекте говорить рано, нахожусь не долго
lexazu » 04 сен 2012, 12:01
У меня лучший друг рулит этой шарашкой щас в Пятигорске.. Начал с Москвы - потом перевели в Старый Оскол - Челябинск - Ростов - и вот ща в Пятигорске.. уже как три года там тусит.. Иисус любит тебя))) ну и все дела..изменился писец с 82 до 125 кг... ну и в голове..писец.. хотя проскакивает местами ..подтекстом.. типа устал я братка от этой байды..никого мы не лечим а просто руками торчков зарабатываем себе лаве.. и хочецо иногда бросить все и убицо в хлам.. но Иисус меня любит и гонит эти мысли прочь))
Немец » 04 сен 2012, 12:15
Во-во,Серега мой друган тоже пастором был,в лагере сейчас...(((
maximoff » 04 сен 2012, 16:30
Сын пишет из ребцентра домой письмо.
Через месяц. - Мама, забери меня отсюда, здесь все гонят.
Через полгода. - Мама, забери меня отсюда, здесь все гонят и я с ними погнал.
Через год. - Мама, не пиши мне больше, это вы там все гоните.
prohvost » 10 сен 2012, 05:43
maximoff писал(а):
преображался пару раз хватало на 2 недели,этого дурДома максимум(сорри если кого обидел,имхо),дают время перекумарить,а потом работать "всегда трезвым грузчиком"),по вечерам лобное местособрание,которое ведет самый преображенный,на котором читают библию все по очереди,по абзацам,потом тот кто понял объясняет братьям и сестрам,часто по фене(не ну а чо?контингент то разный внатуре )многие осознают что раньше жили не правильно,раскаиваются и изобличают тех кто курит в тихаря за баней
maximoff » 10 сен 2012, 16:38
ну да, по большому счету, все так)))
Arestant173 » 13 сен 2012, 02:06
тогда я как нибудь сам перекумарю а то у нас беда с дурью
maximoff » 14 сен 2012, 19:30
прошел месяц как я здесь. Хачу домой, сцуко!!!!!!!!!!!!
Lasser » 14 сен 2012, 23:46
maximoff писал(а):
Месяц - уже неплохо.
Дома еще успеешь побывать...
Держись, maximoff!
Ирина211281 » 01 окт 2012, 22:45
Ребята вообщето организации Преображение России больше нет.Она закрыта властями.А вообще такие организации действительно помогают,но только тем которые этого искренне жилают. Я с мужем нахожусь в организации уже третий год и счастлива оти того что мы не употребляем. Я всем говорю от того что попробуешь изменить свою жизнь у тебя ничего не убудет,а не попробовав можно всю жизнь желеть.Так что делайте выводы.
uRaLeC » 02 окт 2012, 00:30
вы все гоните!!!...это пиздец какая западня!...братья-сестры-и прочие обряды с молитвами на языках)))
...вечная работа-трезвым грузчиком-не моё)))
Немец » 02 окт 2012, 00:38
Ооо,так там иные языки имеют место быть...пиздец вам ребята знаю я это болото доить вас будут потом всю оставшуюся.
ДОЛБОЕБЫ!!!!
Olka » 02 окт 2012, 00:41
Ирина211281 писал(а):
Я всем говорю от того что попробуешь изменить свою жизнь у тебя ничего не убудет,а не попробовав можно всю жизнь желеть.Так что делайте выводы.
Аминь! Давайте встанем кругом и помолимся на иных языках
knife80 » 02 окт 2012, 11:46
Ирина211281 зы... ирина, идите отсюда в ЖОПУ... пожалуйста...
ElderJunky » 02 окт 2012, 12:47
Olka писал(а):
помолимся на иных языках
... языками владею, иностранного не знаю! :)
Ирина211281 » 02 окт 2012, 14:03
"knife80"
«рина, идите отсюда в ЖОПУ... пожалуйста...[/q
Слышишь,красаучик,Если я столько нахожусь в организации это не значет,что я настолько укреплена,чтобы пропускать мимо ушей хамство. Лучше держи своё гнилое мнение при себе.Кокой сам,такое и мнение Чувак.
алёша » 02 окт 2012, 14:07
нолибидо залогинься!
Arestant173 » 01 сен 2012, 16:53
наркотварь » 01 сен 2012, 17:37
Arestant173 я не был,но вот был знакомый-общее впечатление у него было:пойдёт ,на 4.
из конкретного помню только историю,как он коров пас и на этом же поле поганки собирал пручие.потом плакал от счастья,какая жизнь у него охуительная.
я сам,этих башкотрясов-аллилуйщиков недолюбливаю пистес как.ну их.
Медовик » 02 сен 2012, 00:27
Arestant173
я был,в нижегородском центре.Там несколько хат,которые снимает этот реаб.центр и особняк.Жил в хате,Спали по 2 человека на диване двухместном,кормили сытно и много...заебывало только ихнее чтение библии и её разбор,ну и правила естессно-не курить,не сквернословить...и прочее.Для самой перекумарки место нормуль-на кумарах там можно не работать,а после,когда ты перекумарил,будешь грузчиком вьябывать))Многие,как и я перекумаривались и уходили.
maximoff » 04 сен 2012, 07:55
Arestant173 писал(а):
есть такие здесь, о эффекте говорить рано, нахожусь не долго
lexazu » 04 сен 2012, 12:01
У меня лучший друг рулит этой шарашкой щас в Пятигорске.. Начал с Москвы - потом перевели в Старый Оскол - Челябинск - Ростов - и вот ща в Пятигорске.. уже как три года там тусит.. Иисус любит тебя))) ну и все дела..изменился писец с 82 до 125 кг... ну и в голове..писец.. хотя проскакивает местами ..подтекстом.. типа устал я братка от этой байды..никого мы не лечим а просто руками торчков зарабатываем себе лаве.. и хочецо иногда бросить все и убицо в хлам.. но Иисус меня любит и гонит эти мысли прочь))
Немец » 04 сен 2012, 12:15
Во-во,Серега мой друган тоже пастором был,в лагере сейчас...(((
maximoff » 04 сен 2012, 16:30
prohvost » 10 сен 2012, 05:43
maximoff писал(а):
преображался пару раз хватало на 2 недели,этого дурДома максимум(сорри если кого обидел,имхо),дают время перекумарить,а потом работать "всегда трезвым грузчиком"),по вечерам лобное местособрание,которое ведет самый преображенный,на котором читают библию все по очереди,по абзацам,потом тот кто понял объясняет братьям и сестрам,часто по фене(не ну а чо?контингент то разный внатуре )многие осознают что раньше жили не правильно,раскаиваются и изобличают тех кто курит в тихаря за баней
maximoff » 10 сен 2012, 16:38
ну да, по большому счету, все так)))
Arestant173 » 13 сен 2012, 02:06
тогда я как нибудь сам перекумарю а то у нас беда с дурью
maximoff » 14 сен 2012, 19:30
Lasser » 14 сен 2012, 23:46
maximoff писал(а):
Месяц - уже неплохо.
Дома еще успеешь побывать...
Держись, maximoff!
Ирина211281 » 01 окт 2012, 22:45
Ребята вообщето организации Преображение России больше нет.Она закрыта властями.А вообще такие организации действительно помогают,но только тем которые этого искренне жилают. Я с мужем нахожусь в организации уже третий год и счастлива оти того что мы не употребляем. Я всем говорю от того что попробуешь изменить свою жизнь у тебя ничего не убудет,а не попробовав можно всю жизнь желеть.Так что делайте выводы.
uRaLeC » 02 окт 2012, 00:30
вы все гоните!!!...это пиздец какая западня!...братья-сестры-и прочие обряды с молитвами на языках)))
...вечная работа-трезвым грузчиком-не моё)))
Немец » 02 окт 2012, 00:38
Ооо,так там иные языки имеют место быть...пиздец вам ребята знаю я это болото доить вас будут потом всю оставшуюся.
ДОЛБОЕБЫ!!!!
Olka » 02 окт 2012, 00:41
Ирина211281 писал(а):
Я всем говорю от того что попробуешь изменить свою жизнь у тебя ничего не убудет,а не попробовав можно всю жизнь желеть.Так что делайте выводы.
Аминь! Давайте встанем кругом и помолимся на иных языках
knife80 » 02 окт 2012, 11:46
Ирина211281 зы... ирина, идите отсюда в ЖОПУ... пожалуйста...
ElderJunky » 02 окт 2012, 12:47
Olka писал(а):
помолимся на иных языках
... языками владею, иностранного не знаю! :)
Ирина211281 » 02 окт 2012, 14:03
"knife80"
«рина, идите отсюда в ЖОПУ... пожалуйста...[/q
Слышишь,красаучик,Если я столько нахожусь в организации это не значет,что я настолько укреплена,чтобы пропускать мимо ушей хамство. Лучше держи своё гнилое мнение при себе.Кокой сам,такое и мнение Чувак.
алёша » 02 окт 2012, 14:07
нолибидо залогинься!