Вот посидел почитал ваши рецептики глупые вопросики ну такая чушь! На дворе 21 век а вы все возитесь с кротом со спичками неужели так трудно достать эти не запрещенные реактивы просто пиз....ц! Я не могу поверить люди замарачиваются на солянку а красный фосфор почему-то добывают из спичек мать их ну если нравится трахатся то пожалуйста! Дело каждого да и посуду щас всю можно купить и варить без вони и точнее чем батлы из под ацика и пепси! Все методы сдесь выложеные полная лажа конечно эф таким способом можно добыть из бронхов но только опытному и то грязный эф выйдет а темболее так как вы все пишите примерно стоко того на примерно полученого того где цифры господа химия наука точная чуть чуть проеб....л и все на помойку а такую лажу с формулами и методом может даже первоклассник сдесь выложить! Да есть тут пару талантлевых парнишек я бы с радостью поделился с ними знаниями но методу выкладывать не буду потому что это противозаконно! Буду ждать критики на любой монолог напишу опровержения я то в этом понимаю хоть что то не просто так а я старший лобарант исследователь 8 разряда!