из черного перца - пиперональ.красивый пропен
и реакция простая
только с прекурсорами жопа
разве ,что бензальдегид из черного перца гнать
Это даиз черного перца - пиперональ.
В теме про обычный пропен ))Это да
Но и это тоже
Гелиотропи́н (пиперона́ль, 3,4-метилендиоксибензальдеги́д)
Методы получения того,что запрещено из того,что разрешено в студию!масло горького миндаля можно купить... там больше 95% альдегида.
разницы нет никакой, если ты например делаешь на горячую с добавкой бутиламина в присутствии кислоты, то уксусная кислота делает ацетат бутиламина... и это не влияет.Таллинский всю химию захватил)
Сосед сверху хейтер пропена, но на п2п спустить, например, это он с улыбкой.. Методика ленивая, простая, одночашечная(да ладно?!), да и просто рукалицо как просто.. Просто добавь водород, пф)
А бутиламин не просто так, а из-за температуры кипения 40+ градусов, не?
Видимо ЦГА с его 130+ не проканает:( или время реашки увеличить сработает..?
Сосед уже хотел поставить бутылку стоять с толком внутри, предварительно осушив ее от абсентика, потому что у него из посуды пара холодильников и поллитровая кругляшка с очень дырявым шлифом, а тут темка такая...(
Это тонкий английский юмор )тонко тролит