D dusted Новичок Регистрация 15 Ноя 2019 Сообщения 43 Предпочтения Скорость 6 Июл 2025 #1 темя помечена как "Хуйня" вот сразу. чтобу у модератора рука не танулась к кнопке. хуй с ней с кнопкой. йа пионерский пионер йа за разбан всех. вот просто всех иначе, что останется от наркокультуры вооще?
темя помечена как "Хуйня" вот сразу. чтобу у модератора рука не танулась к кнопке. хуй с ней с кнопкой. йа пионерский пионер йа за разбан всех. вот просто всех иначе, что останется от наркокультуры вооще?
nordic Юзер Регистрация 14 Ноя 2018 Сообщения 184 Предпочтения Скорость 6 Июл 2025 #2 Эти плашки вообще хуй пойми по каким алгоритмам выскакивают . Но точно не с подачи модера . Их просто сейчас нет , от слова совсем .
Эти плашки вообще хуй пойми по каким алгоритмам выскакивают . Но точно не с подачи модера . Их просто сейчас нет , от слова совсем .
D dusted Новичок Регистрация 15 Ноя 2019 Сообщения 43 Предпочтения Скорость 6 Июл 2025 #3 БЛАГОДАРЮ написал(а): Эти плашки вообще хуй пойми по каким алгоритмам выскакивают . Но точно не с подачи модера . Их просто сейчас нет , от слова совсем . Нажмите для раскрытия... я жвже не знаю, чего я пищу в этой теме. что-то , случайное в браузере возникло
БЛАГОДАРЮ написал(а): Эти плашки вообще хуй пойми по каким алгоритмам выскакивают . Но точно не с подачи модера . Их просто сейчас нет , от слова совсем . Нажмите для раскрытия... я жвже не знаю, чего я пищу в этой теме. что-то , случайное в браузере возникло