Расписание автобуса "Гуманитарное действие" в СПб

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сегодня наконец добрался до автобуса программы гуманитарное действие.пиздец,недели три не мог дойти туда(он у нас по четвергам только),сдал наконец мешок с баянами этот.

дали мне инсулинки зелёные,двадцатки(десяток не было,жаль),презики,салфетки спиртовые,чего то ещё вроде.а...карточку теле 2 дали соточную,за сдачу крови(кровь правда не сдавал,сказали хуле тебе пальцы ковырять,раз всё равно ходишь по врачам с терапией,держи типа карточку просто.ну что ж,спасибо)
за каждого приведённого человека-дают тоже карточку.
короткий опрос,может там минут 5,доброжелательное отношение,короче всё гуд,анонимность.а,ещё анализы можно даже на СД4 сдать у них.
у них там и легковушка стоит-могут отвезти в больницу,в поликлинику.помогают вроде и паспорт сделать.вообщем стараются облегчить жизнь нашему брату.за это им конечно большое спасибо ,от души.

как и обещал-выкладываю расписание этого автобуса по Питеру.

Расписание работы Автобусов

По возможным изменениям в расписании, связанными с предстоящими акциями, звоните на "горячие" линии проектов

Расписание :

"Профилактика ВИЧ-инфекции среди общего населения" +7 952 3629068

Понедельник 13-18:00 ул.Бабушкина, д.71 (ст.м. Ломоносовская)
Вторник 13-18:00 ул.Чебывшеская, д.14, к.2 (Старый Петергоф)
Среда 13-18:00 ул.Бассейная, д.8 (ст.м. Парк Победы) закрытая территория
Четверг 14-19:00 Александровский парк, д.4 (ст.м. Горьковская)
Пятница 13-18:00 ул.Бабушкина, д.71 (ст.м.Ломоносовская)

"Профилактика ВИЧ-инфекции среди потребителей наркотиков" +7 952 3628785

Понедельник 16-20:30 Колпинский район: бул.Трудящихся, д.23

Вторник 15-18:00 Красносельский район: ул. Партизана Германа, д.26 (напротив)
19-22:00 Красносельский район: угол Петергофского шоссе и пр. Кузнецова

Среда 15-18:00 Невский район:Подвойского, д.42 (около кинотеатра "Буревестник")
19-22:00 Невский район: угол ул.Дыбенко и Искровского пр.

Четверг 15-18:00 Калининский район: угол ул.Композиторов, 19 и пр. Просвещения
19-22:00 Калининский район: угол пр.Культуры и пр.Просвещения (наротив АЗС Шелл)

Пятница 15-21:00 Невский район: Шлиссельбургский пр.9 (между двух универсамов)

"Профилактика ВИЧ-инфекции среди секс-работников" +7 931 2103007

Понедельник 19-24:00 Невский, Красногвардейский районы
Вторник 19-24:00 Красносельский район
Среда 19-24:00:Фрунзенский район
Четверг 19-24:00 Выборгский, Калининский районы
Пятница 19-24:00 Невский, Красногвардейский районы

Внимание,расписание может изменяться
уточнить его всегда можно по телефону +7 952 362 87 85(или остальным)

зы.Мусара,как я понимаю,у этих автобусов уже давно не пасутся,не 90е годы.но один хуй-не ходите туда с палевом-это просто глупо.

Германа 26 - Красносельский район.сколько там хожу-ни разу не видела... а я там все время хожу.в это время)))

ну он такой-вообще не бросается в глаза,поверь.старенький темно синий автобус и на борту одна маленькая мулечка "Гуманитарное действие".
если не знать,то не заметишь точно.

Ладно.пригляжусь.я предполагаю,где он там стоять может.
Правда он мне и не нужен))у меня даж теле 2нет)))

там не только теле2 дают.на выбор карточки.
анализы анонимно зато можно сдать,недалеко от дома.

нам не нужно,но кто то ведь нуждается в помощи...

хотя кровушку сдала бы...) интересно..

чтобы оформить тел связь, надо паспортные данные или сейчас нет?

просто охуительный вопрос :D по теме и всё такое...

Раньше каждую неделю посещала автобус по птнцам на Шлиссе. Очень полезная и нужная вещь. Всегда можно получить \обменять: старые на новые бояны, гандоны(особенно важно для "работающих" девушек, каковых в Рыбацком привеликое множество из потребителей), спиртовые салфетки, различную информацию. Неоднократно у них сдавала анализы, также, когда жила абсолютно без документов ( опера забрали, чтобы стучать начала...типо потом должны были отдать... а я из района свалила) с помощью этой службы посещала врачей ( гениколога, маммолога, венеролога, инфекциониста), восстанавливала паспорт ( особенно если учесть, что я е из СПб).. Вообщем Большое спасибо ребятам!!!

разместил их баннер на главной странице сайта :-ok-:

слышал как они с документами помогают... молодцы люди, просто молодцы :up:

Вася,а где во Всеволожске по адресу автобус бывает? Может отправлю кого,что то видать я в слуху ныне у братии.....ну реально чего чуть лучше людям не сделать-мне не в падлу и им плюс.Буду признательна за более подробную инфу..или где где уточнить подскажи,плиз.

Маня,главная страница саита нашего,баннер внизу...маленькый такой

NoStress написал(а):
чтобы оформить тел связь, надо паспортные данные или сейчас нет?

нарКОТварь написал(а):
просто охуительный вопрос :D по теме и всё такое...
по теме вроде) к тому что ты писал о том что карточку теле2 дают

это программа работает еще?

хуй знает,у нас они перестали появляться.может сменили расписание? надо позвонить попробовать.

Работает просто у них там гемор какой то, две недели всё нормально потом пропадают на неделю хуй поймёшь их сейчас

ИЗМЕНИЛОСЬ РАСПИСАНИЕ АВТОБУСА

ПОНЕДЕЛЬНИК КОЛПИНО с 16.30 до 20.30 бульвар ТРУДЯЩИХСЯ дом 23, (напротив магазина "МАГНИТ")

ВТОРНИК ст.ЛИГОВО с 15.00 до 18.00 КРАСНОСЕЛЬСКИЙ Р-ОН, ул.ПАРТИЗАНА ГЕРМАНА дом 26, (напротив дома)

ВТОРНИК c 19.00 до 21.00 КРАСНОСЕЛЬСКИЙ Р-ОН, угол ПЕТЕРГОВСКОГО шоссе и ул.КУЗНЕЦОВА дом 32
метро
СРЕДА " ул. ДЫБЕНКО" с 15.00 до 18.00 НЕВСКИЙ Р-ОН, ул.ПОДВОЙСКОГО дом 42, (кинотеатр "БУРЕВЕСТНИК")
рынок
СРЕДА " ПРАВОБЕРЕЖНЫЙ" с 19.00 до 18.00 НЕВСКИЙ Р-ОН, ул.ДЫБЕНКО дом 14,(напротив "ПЯТЁРОЧКИ")
метро
ЧЕТВЕРГ "АКАДЕМИЧЕСКАЯ" с 15.00 до 18.00 КАЛИНИНСКИЙ Р-ОН, пр. НАУКИ дом 30,через дорогу универмаг "АКАДЕМИЧЕСКИЙ"
азс
ЧЕТВЕРГ "ШЕЛЛ" с 19.00 до 21.00 КАЛИНИНСКИЙ р-он, угол пр. КУЛЬТУРЫ и пр.ПРОСВЕЩЕНИЯ (напротив АЗС"ШЕЛЛ")
метро
ПЯТНИЦА "РЫБАЦКОЕ" с 15.30 до 20.30 НЕВСКИЙ р-он ШЛИССЕЛЬБУРГСКИЙ пр. дом 9 (между двух универсамов)

ТЕЛЕФОН АВТОБУСА ОСТАЛСЯ ПРЕЖНИЙ: 8 952 362-87-85

во,спасибо,кстати,а то я вижу,что на ржевку не ездят больше,а позвонить всё как то руки не доходили.
только,если можно,одим момент хотелось бы уточнить,вот здесь
pirum написал(а):
СРЕДА " ПРАВОБЕРЕЖНЫЙ" с 19.00 до 18.00 НЕВСКИЙ Р-ОН, ул.ДЫБЕНКО дом 14,(напротив "ПЯТЁРОЧКИ")

Уточнить что рынок "Правобережный" ?
рынок на Дыбах он вроде дом 16,
а автобус стоит на 100 метров подальше.
перекрёсток перейдёшь в сторону Дальневосточного пр.с права будет Пятёрочка,и возле обочины на дороге будет стоять автобус,
бывает ещё нет места где припарковаться, смотри на другой стороне (также в районе Пятёрочки)

Назад
Сверху Снизу