Рак 4 стадии

D0x39

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Зравствуйте, после того как поставили диагноз выписали морфин, поначалу все было хорошо, удавалось отбиваться от боли. В последнее время нужно все больше и больше препарата, но сама процедура изменения рецептуры занимает около недели... Проживаю дома, один с дочкой, потому бюджет не большой. Подскажите, чем можно дополнить морфин (и сколько), чтобы нивилировать боль и при этом не терять ясность сознания?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кодеином.если живешь в украине-в свободной продаже таблетки от кашля на его основе.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Зравствуйте, после того как поставили диагноз выписали морфин, поначалу все было хорошо, удавалось отбиваться от боли. В последнее время нужно все больше и больше препарата, но сама процедура изменения рецептуры занимает около недели... Проживаю дома, один с дочкой, потому бюджет не большой. Подскажите, чем можно дополнить морфин (и сколько), чтобы нивилировать боль и при этом не терять ясность сознания?
купи себе героин
это тот же морфин ,только диацетил

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну да. Героин. Мы помню девчонку снимали (саркома) родители сами деньги давали, потому как морфина просто не хватало уже.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
морфин этот вонючий вообше ни о чем. там же вам дают 1%-товый, сначала по кубику и так далее, правильно?
на сколько я знаю, по ситуации с близкими мне людьми, пару лет тому было так...

поддержу про бупренорфин.
он много более-пролонгированное действие имеет, имхо, нежели морфин. одной дозы (средней) хватает почтина двое суток, что бы ничего не болело...
боль снимает тоже лучше. СИЛЬНО лучше, как по мне...

в данный момент ситуация по Киеву (для наркоманов) -
максимальная доза 16мг, в коммерческих богодельнях (как их иначе назвать я даже и хз), разово у них - 210грн
рецепт на 10 дней стоит около 400-450 грн. сам препарат обойдется в гривен 300...
но в аптеках препарата нет. по киеву, в других городах говорят пока что есть, например в Одессе..
там что-то у них там с контрактом или черт их знает... но обещают что через неделю-две все будет бенч...
а жидкий бубрик есть. но он обойдется сильно дороже...

кодеин (суть - тот же морфин), насколько я знаю стоит 50грн за пачку, а вам их нужно будет от 5ти в день и до 15ти (дальше смысла нет) - очень дорого...

а потом метадон....
цена на него раза в два меньше при максимальной разрешенной дозе.

хз как вам быть...
могу вам дать телефоны этих богоделень (в ЛС)? позвоните, может быть они не только наркоманов берут к себе..
или искать какие-то иные выходы, человека что бы помогал взять рецепт ? а так же взять на себя срок, случись чего...
я то вижу что вы из украины. сказали бы из какого города?
я знаю люди ездят к нам из других городов и берут рецепты-препараты...

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сил вам и терпения!!!к выше изложеному и добавить нечего,ребята обозначили возможные варики.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Какой он героин сейчас купит? Вы тоже как скажете... то что щас продаётся - жалкое подобие... лучше уж тогда метадон!!!
хз
у нас в Сибири пятак героин гидрохлорида стоит 4000,это через гидру
грамм на пять доз,слабенькие ставят пол дозы
чё ещё обезбаливает..слышал канабинол при раке назначают как обезбаливающее и для повышения аппетита

Shugga Choo

ШуЧу
хз
у нас в Сибири пятак героин гидрохлорида стоит 4000,это через гидру
грамм на пять доз,слабенькие ставят пол дозы
да - чел с укры... буприк ему самое то!!!
странно почему ему сразу его не выписали

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
х.з. у мну бабуля от саркомы помирала...так и омнопон был и норфин (буприк) и промедол...даже рогипнол нарыли...не говоря уж о всяких радедормах...а помогал ей от боли почемуто триган е

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
человек судя по всему далек от драгов,а вы ему советуете героин с метадоном,я посоветовал то-что можно купить.
кодеин под действием ферментов печени преобразовуеца в морфин,потому я и посоветовал ему именно его.
для людей далеких от наркоты-морфин оказывает то действие,которое он должен оказывать.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
Автору пожелаю здоровья и почитать про влияние марихуаны на пациентов с онкологией, если кратко - нужен сорт с соотношением тгк и кбд 1к1.. кбд уничтожает раковые клетки

Мойша

Юзер
Предпочтения
Скорость
Опий ацетелированный. Внутривенно, Был опыт с дедушкой. Очень положительно обезболит.

Сверху Снизу