морфин этот вонючий вообше ни о чем. там же вам дают 1%-товый, сначала по кубику и так далее, правильно?
на сколько я знаю, по ситуации с близкими мне людьми, пару лет тому было так...
поддержу про бупренорфин.
он много более-пролонгированное действие имеет, имхо, нежели морфин. одной дозы (средней) хватает почтина двое суток, что бы ничего не болело...
боль снимает тоже лучше. СИЛЬНО лучше, как по мне...
в данный момент ситуация по Киеву (для наркоманов) -
максимальная доза 16мг, в коммерческих богодельнях (как их иначе назвать я даже и хз), разово у них - 210грн
рецепт на 10 дней стоит около 400-450 грн. сам препарат обойдется в гривен 300...
но в аптеках препарата нет. по киеву, в других городах говорят пока что есть, например в Одессе..
там что-то у них там с контрактом или черт их знает... но обещают что через неделю-две все будет бенч...
а жидкий бубрик есть. но он обойдется сильно дороже...
кодеин (суть - тот же морфин), насколько я знаю стоит 50грн за пачку, а вам их нужно будет от 5ти в день и до 15ти (дальше смысла нет) - очень дорого...
а потом метадон....
цена на него раза в два меньше при максимальной разрешенной дозе.
хз как вам быть...
могу вам дать телефоны этих богоделень (в ЛС)? позвоните, может быть они не только наркоманов берут к себе..
или искать какие-то иные выходы, человека что бы помогал взять рецепт ? а так же взять на себя срок, случись чего...
я то вижу что вы из украины. сказали бы из какого города?
я знаю люди ездят к нам из других городов и берут рецепты-препараты...