Если вы заинтересованы в том, чтобы ресурс смог когда-нибудь избавиться от ярлыка "прибежища для колхозного быдла и малолеток-дрочеров", который очень надолго (к моему великому сожалению)прилепился к тор4.ру - вам придется (я настаиваю на этом), в конце концов, начать писать посты на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Не думаю, что Комок мечтал о таковой судьбе для своего детища, но случилось то, что случилось только благодаря ему и его идиотскому пристрастию к падонкафскому наречию.
Я абсолютно уверен в этом и знаю, что так и будет - НИКОГДА ресурс не станет более-менее серьезным и хоть чуток уважаемым в среде homo sapiens, если члены администрации будут писать на этом мерзко-скотском языке олигофренов с удафком.
Север, прости, брат, за патетику в стиле старика-Вилли - я жестко перебрал фена и меня несет)))
Смысл, однако-же, вполне понятен - Комок очень давно имеет репутацию конченого чорта-объебоса и пока мы не избавимся от его вонючего наследия, форум будет оставаться тем, чем он был для драгрунета последние пару лет - самое мягкое определение - кунсткамерой, собравшей коллекцию уродов всех красок и мастей.