A
Anonymous
Приветствую всех обитателей сего ресурса.Пришол я к вам за помощью к сведующим в химии господам в частности.Если здесь такие есть кто поможет откликнитесь на мой вопрос.Вопрос вот в чём:
Троюродный брат моего случайного собутыльника,вёз героин в количестве 5 с небольшим килограммов в неизвестном направлении.Героин был запаян в пластиковые бутылки и помещён в запосной топливный бак наполненый салярой,из какого пластика были бутылки уже значения неимеет,факт в том что они расплавились и всё содержимое перешло в саляру пока этот троюродный брат доехал до неизвестного мне города.Химики подскажите как ему быть,чем быстрей подскажите тем лучше,время сейчас значит для него многое.
Троюродный брат моего случайного собутыльника,вёз героин в количестве 5 с небольшим килограммов в неизвестном направлении.Героин был запаян в пластиковые бутылки и помещён в запосной топливный бак наполненый салярой,из какого пластика были бутылки уже значения неимеет,факт в том что они расплавились и всё содержимое перешло в саляру пока этот троюродный брат доехал до неизвестного мне города.Химики подскажите как ему быть,чем быстрей подскажите тем лучше,время сейчас значит для него многое.
очень нужна помощь!варю ангидридку 15лет,а тут раз за разом "больная" шир.а получается.все как всегда,а результат одно расстройство...варю на 646,ангидрирую, а всех троих подтрухивает.есть у кого-то предложения по спасению ценного продукта.повторно проангидридить,поднять еще раз-не работают.оч.жду помощи!
па-ма-ги-те,спа-си-те!!!!