Прoпoфол

• Автор темы Автор темы Renout
  • Дата начала Дата начала

Renout

Юзер
Разгоняет опиаты мощно.
Всем советую.

вещь хорошая если разгоняться в условиях реанимации на "трубе" - там же элементарно остановка дыхания будет - и скорая помощь тебя в данном случае не поможет. В реанимации пока ПРОПОФОЛ (ДИПРИВАН) не прекратит действия, трубу из трахеи не вынимают.

Спасибо и без него хватает препаратов более изученных.От добра,добра не ищут.
А о взаимодействие с опиатами я в аннотации нечего не нашел.
филипп траум имелось ввиду в нарко среде.

он очень изучен и его взаимодействия тоже - при наркозе его с фентанилом используют

прикиньте носил своего кота в ветеринарку,его этой хуйней калоли перед кастрацией его и еще чем то.....так вот в чем прикол,ветеринар,телка молодая,говорит ну ты пока подержи кота ,а я типа попозже приду,я быстренько осмотрелся,и нашел целую коробку этого пропофола в ящике уже распечатанную,я мог взять спокойно баночку)) но это было летом,а тогдда я был в ремиссе и мне это не нужно было,а так бы обязательно взял бы ее......дознуться как великий Майкл) если че....

это она тебя к эвтаназии подталкивала, кошку себе забрать хотела

хахахахахах.Ультрам

он по теркам , али как ? Купить то реально ?
Погуглил вроде в инет аптеках есть . сука 500 рублей в среднем , это ж пол чека .
будут лаве заценю

lexa1981
По тёркам он, это же сильнодействующий препарат, наркоз общий вызывает. Хер ты достанешь.

Препарат продается без терки в любой аптеки! Не советую никому. Торчал на нем чистом 3 года. Убивает почки и мозг вхлам. Зависимость психологичская - пизда. Творил после него чего-жуть. Потерял много чего, потом снова восстановил, опять бахнулся и опять на дне. Кому интересно, пишите - все расскажу и отвечу. Но дерьмо это не советую

Тоже не советую. Вызывает бесконтроль хуже эфира, ложные воспоминания (думаешь баян кровавый прятал, а оказалось в жиле до сих пор). Психический завис на уровне выше даже фентанила системно. Да еще не учетный нихрена, в итоге не скроешься от него.

Пашка Соколик
смотрю ты тоже на нем висел, братан?

Ставили сабж вместе с ПРОМЕДОЛОМ мне при установлении ёбаной эпистостомы.Что могу сказать...ХУЕТА,На середине операции проснулся,хотя,справедливости ради,как в брюхе хирург ковыряеццо так и не почувствовал...С "прихода"садится и как бы искажается зрение,меняется тембр-но не по опиушному.Как стафф не катит,имхо.

Мне эту хуету на детоксе кололи. Спал норм, правда на след процедурах уже просыпался.

Меня им отключить пытались когда психоз был недавно кардио больнице , (по 2 Феназепам я спал , потом выплёвывать начал, мне ее в катетор заливали (как клей белая жидкость , никак не брало,лили и Лили , там у. Меня Бойня была целая , потом какими то шприц тюбиками (3 -4 )штуки отключили меня , я даже тягу почувствовал , психоз был , как то врач ошибку допустила я ноги освободил , потом кипятком напугали суки, и опять повязали

Назад
Сверху Снизу