Пропалин 100 мл. Фоторепорт. Отбивка. Реакция. Винт

пятиминутки не делай , а температура до сотки и не менее часа и будет тебе счастье
ты же на горелке делаешь , а поставь на баньку или на утюг и увидишь красный песочек )))
Бывало без отходняка почти растворы получались ,прикап вторяк

Ац не выпаривай на бане, а сливай, -промыл и слил ац с грязью. У тебя получается; собрал грязь ац, выпарил - ац улетел, грязь в тарелке с крестом осталась.
Правильно, для получения чистого креста:
КШЭ, воду с крестом пробить растворителем ( дхм, толуол, или в кр. сл. бенз), пробивка лишней не будет!!, в прополе при пробивке бензом лезет херня какая-то, когда шар катаешь ее видно. В тарелочку и высадить на крест.... промыть крест ац.. Ацетон СЛИВАТЬ, а не выпариват. Сушим и в реактор.

Я бы добавил.
Когда крест растворенный в воде ДХэмом пробивать будешь, не забудь проверить P. H. Должен быть кислым. А то по второму кругу кащеить станеш.

Ац не выпаривай на бане, а сливай, -промыл и слил ац с грязью. У тебя получается; собрал грязь ац, выпарил - ац улетел, грязь в тарелке с крестом осталась.
Правильно, для получения чистого креста:
КШЭ, воду с крестом пробить растворителем ( дхм, толуол, или в кр. сл. бенз), пробивка лишней не будет!!, в прополе при пробивке бензом лезет херня какая-то, когда шар катаешь ее видно. В тарелочку и высадить на крест.... промыть крест ац.. Ацетон СЛИВАТЬ, а не выпариват. Сушим и в реактор.
Сегодня попробую
пятиминутки не делай , а температура до сотки и не менее часа и будет тебе счастье
ты же на горелке делаешь , а поставь на баньку или на утюг и увидишь красный песочек )))
Кстати, бывало реакция вставала! Зажигалкой приходилось реанимировать!

• Like
Реакции: OVK
Закрутил 4 сотки, промытые ац ,варил 1.5 часа, не светлеет рр ,разве что чуть! Ациком я давно уже не мыл крест, было замечено ,что заряженный крест Только что с бани даёт лучшую тягу, нежели всё тоже самое с мытым крестом! Короче сегодня после гашения реакции рр как и ранее, похож на кровь- типа йода много, ну эта беда решается на раз! -3 куба воды и зажигала!!! Иииии..рр стал один в один как на фото в отчёте., Красного нет правда, НО ЦВЕТ И ЗАПАХ.... типа самый тот делаю 1.3 ! Далее казни .... И приход !очень злой, я охрип почему то, может всё таки крест после чистки ац надо было расстворить в воде и на баню. А тяга как хороший стим... Может с третьего дня толер. Сейчас через выдох яблоки зато... До блюээ уже с.ка..завтра последние пару соток и хватит! Тягу вырубаю водкой, без сна кукушка улетит!

Расскажи какую ты делаешь закладку ?

краски овер дохуя

Был красный с мага, но в пропорциях как по феншую фляга начала свистеть....
расскажи что за такие пропорции ?
из расчета на грамм эхфедрина

а и да , ты держи своего гуся , походу один остался , гуси улетели

Р-р после мытья ациком белого не прёт меня особо, более эйфоричнее тяга с только что сделанного креста... Чуть есть запах солянки,и оттенок креста ещё жёлтый

Я бы добавил.
Когда крест растворенный в воде ДХэмом пробивать будешь, не забудь проверить P. H. Должен быть кислым. А то по второму кругу кащеить станеш.
Зто уже тема КЩЭ.... Проверяю, раньше - сразу как как выбрал воду после кисления.

Назад
Сверху Снизу