пропал коаксил?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

пропал коаксил?

в аптеках нет коаксила и не будет наверно

A

Anonymous

Re: пропал коаксил

Sveta написал(а):
:D Хочешь, пришлю? по 276 руб. - 30 таб.? :D
Завтра, когда успокоишся, мы увидим новый пост: "слава богу, нашла!" Многие так начинают своё общение на форуме.

A

Anonymous

Ринат, дружище, с такими предложениями - в приват, плз. Некрасиво получилось, как объявление... s:-)

Света, а слыхали, у нас есть АПТЕЧНЫЙ форум. Впредь будте повнимательнее.

Не сочтите за выебоны! :D

A

Anonymous

Wolf написал(а):
Ринат, дружище, с такими предложениями - в приват, плз. Некрасиво получилось, как объявление... s:-)

Света, а слыхали, у нас есть АПТЕЧНЫЙ форум. Впредь будте повнимательнее.

Не сочтите за выебоны! :D
Да я пошутил. Что, мне охота идти в аптеку а потом на почту, высылать бандероль? Найдёт она сегодня свой кокс.

A

Anonymous

Re: пропал коаксил

Sveta написал(а):
Света,не слущай теток в аптеках-Коаксил никуда не денется!А если трудности с поиском-В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАПОМИНАЮ ТЕЛЕФОН АПТЕЧНОЙ СПРАВОЧНОЙ ПО МОСКВЕ(ты же москвичка?): 927-05-61,работает в будни с 8 до 20 часов!Можно еще позвонить по 09 и узнать телефоны платных аптечных справочных-которые работают круглосуточно и без выходных.
А вообще тебе правильно сказали уважаемые юзеры-у нас есть Аптечный форум,а я(его модератор) учу там уму-разуму несмышленых обдолбышей! 8-) :-D Так вот там-в теме "КОАКСИЛ"-ВСЕ НАПИСАНО!!! :D
З.Ы.Огромная просьба к модератору Общего форума-перенести эту тему на Аптечный.Заранее спасибо. :-)

A

Anonymous

да, кстати. заходишь на www.medlux.ru и идешь в поиск препаратов
по московским аптекам. он тебе выдаст список где есть и сколько
осталось, адреса и телефоны, да еще по цене отсортирует.

A

Anonymous

McFly написал(а):
да, кстати. заходишь на www.medlux.ru и идешь в поиск препаратов
по московским аптекам. он тебе выдаст список где есть и сколько
осталось, адреса и телефоны, да еще по цене отсортирует.

Позвонила по всем номерам аптек, которые выдала супер система - нет в Москве коаксила. Что делать и когда будет не известно. Что-то новое не могу я начинать, страшно,- у меня ребенок маленький, вдруг плохо будет, а коаксил помогает. Усталость снимает да и вообще привыкла. Пью его уже 2,5 года, по чуть-чуть. Но страшно, что не куплю завтра, а ведь не куплю же!! Помогите, где же все-таки его в Москве купить можно???

A

Anonymous

Если ты его употребляешь уже так долго, то может поделишься инфой о последствиях употребления. Ты ребенка родила ДО того как начала принимать кокс или ПОСЛЕ? Просто ты первый чел. на моем горизонте, кот. так долго употребляет кокс и хотелось бы узнать как себя чувствует печень, да и вообще весь организм при употреб. стафа.

A

Anonymous

Дерьмовые результаты и последствия. Это-ж Антидепресант - в общем можно сказать что барбитура. Т.е. Печени пипец, почкам пипец, мозгам первым пипец, а также проблеммы с ЦНС и подобными вещами.
В общем начинайте люди жрать чени-дь подобрее - вроде даже гера и та медленнее убивает...

A

Anonymous

FreeStyle написал(а):
Дерьмовые результаты и последствия. Это-ж Антидепресант - в общем можно сказать что барбитура. Т.е. Печени пипец, почкам пипец, мозгам первым пипец, а также проблеммы с ЦНС и подобными вещами.
В общем начинайте люди жрать чени-дь подобрее - вроде даже гера и та медленнее убивает...

Пила коаксил до беременности 1,5 года. Только он и помог мне выжить и не сойти с ума, когда мужа посадили. Вернулся быстро, слава богу, и мы ребенка сделали. Коаксил перестала пить за неделю до родов, так как там написано , что могут быть проблемы при наркозе, вдруг бы кесарево делать пришлось. Сейчас тоже пью. Но я пью его по три таблетки 3-4 раза в день.

A

Anonymous

Irina написал(а):
Пила коаксил до беременности 1,5 года. Только он и помог мне выжить и не сойти с ума, когда мужа посадили. Вернулся быстро, слава богу, и мы ребенка сделали. Коаксил перестала пить за неделю до родов, так как там написано , что могут быть проблемы при наркозе, вдруг бы кесарево делать пришлось. Сейчас тоже пью. Но я пью его по три таблетки 3-4 раза в день.

Извиняюсь если обидел или задел вас... Я не имел в виду исключения и варианты как тут... Я общую картину обрисовал.

A

Anonymous

Про то что его скоро должны привезти я постоянно слышу в аптеках, но вот уже сколько времени прошло, а кокс все еще не завезли :(

A

Anonymous

Просвятите люди добрые, какой эффект достигается потреблением коаксила? На что это похоже?

A

Anonymous

Cosmonavt написал(а):
Просвятите люди добрые, какой эффект достигается потреблением коаксила? На что это похоже?
КАК МЕНЯ ЗАЕБЛА ЭТА ТЕМА... :x :-(
Я ЕЕ ЗАКРЫВАЮ-ИБО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК ПРО КОАКСИЛ!!! :-(
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ХРОНИЧЕСКИ ОБДОЛБАННЫХ!!! :-(

Сверху Снизу