продаю мешалку ММ-5 (возможен обмен на реактивы или стекло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunny

Новичок
Klot, Alexxx830, не знал где повесить объяву, раздела Барахолка пока нет, может сделаете? Много всего есть на продажу или обмен по теме.

Продам или меняю на реактивы новую мешалку магнитную ММ-5 (с нагревом).
Регулирование скорости вращения плавное, в пределах от 400 до 1200 об/мин.

Полный комплект:
1. Паспорт
2. Запасные предохранители
3. Мешальники разных размеров
4. Запасные щетки
5. Сама мешалка ММ-5

Цена 2600р.
Есть 3 шт.
Возможен выгодный обмен на реактивы или стекло, пишите обсудим.

Пишите тут или личное сообщение.

meshalMM5.gif

Ganj

Местный
Продам или меняю на реактивы
и че и как быть??давай мне по почте,ток вот я первым деньги переводить не стану......есть на етот счет соображения???

Sunny

Новичок
и че и как быть??давай мне по почте,ток вот я первым деньги переводить не стану...г. Омск...есть на етот счет соображения???

В Омск могу выслать конторой Грузовозофф, на следующий день уже можно получить,+200р. обычная почта не на много дешевле но ждать долго.
Если деньги не хочешь посылать первым, хотя так обычно и делают, попроси знакомых из Москвы или кого-то с форума кому доверяешь встретиться со мной и купить, потом они отправят тебе.
Я бесплатно не могу отправить, такое не практикуется, обычно предоплата а потом отправка.
У меня уже покупал чел с этого форума по предоплате его ник mar9210, он модератор, можешь спросить его мнения на счет меня.

Ganj

Местный
кого-то с форума кому доверяешь встретиться со мной и купить, потом они отправят тебе.
ага проторчат падонки мою мешалочку :lol: :lol: :lol:
епанырот как быть то??мешалка нужна...а пля не верю я не mar9210 не тебе ни еще кому нибудь...блин тут никаких гарантий..придеа у ся в городе искать...народ скок ани ваще стоят?????

Sunny

Новичок
народ скок ани ваще стоят?????

перед тем как вешать объяву узнавал цены, везде по разному, например в вектоне 2800р, на некоторых сайтах по старой цене висят за 1700р но когда пишешь им отвечают что эта старая цена и сейчас 2900...3490р у всех по-разному, но можно и дешевле найти в конторах которые работают только с ЮР лицами за безнал.

А на счет того что ты никому не доверяешь ничего посоветовать не могу...зря...

Ещё скоро будут штативы и стекло.

Sunny

Новичок
да кстати совсем забыл ещё есть способ с покупкой через проводника:

есть небольшой опыт такой продажи.
Года 3 назад продавал одну штуку человеку из Одессы я в Москве.
Он договорился с проводником, дал мне его номер, когда проводник прибыл в Москву я поехал на вокзал передал ему вещь, он как мог проверил её и дал мне денежку.
Всё прошло без эксцессов и все остались довольны.
Для такого варианты тебе надо договорится с проводником, описать ему товар который он должен при встрече проверить и отдать деньги.
Это вполне рабочий вариант, так покупают и продают тысячи товаров по всей стране, поспрашивай знакомых наверняка кто то так покупал.
Потом спасибо скажешь за этот вариант так как другие вещи которых нет в твоем городе будешь так покупать...

mar9210

Юзер
Я покупал

Сейчас обьяву увидел. А покупал еще раньше до обьявы у него, классная вещь, можете сами опробовать способ доставки, чел отзывчив.

Ganj

Местный
426126638(аська) лады,давай заобщаемся...поисчу пока проводника:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу