W
WeakLink(2)
Вообщем,началось все месяца 2 назад,повысилось давление и участился пульс,причем были не припадки,а на постоянной основе,нонстопом,в последствии чего не выдержал и обратился к эндокринологу,которая осмотрела чуть ли не с ног до головы(прошел анализ крови,б/хим. анализ крови,анализ мочи,анализ мочи по нечипоренко,проверили на вич,прошел узи органов брюшной полости,щитовидной железы и сердца,а ещё на гормоны щитовидной железы).В итоге все идеально,хоть в космос,но повышенное давление и сопутствующая ей тахикардия нагоняют на жуткую тоску и усталость.Но перед тем,как меня направили к кардиологу я начал принимать полиоксидоний(по совету эндокринолога),ну а для сердца по старой моде:анаприлин,мексидол,панангин,актовегин. Так вот в чем проблема на данный момент пульс без колес анаприлина(при спокойном состоянии) держится около 200 ударов в минуту,про давление не знаю,т.к. нет тонометра,поэтому хотелось бы спросить,с чем это может быть связано и долго ли сердце сможет выдерживать такие частоты?Пью лекарства больше недели,а соответственно лучше не стало.Я ужо даже и не знаю к кому обратиться и что делать,со скорой не вариант,потому что нужно хоть кровь из носа быть в институте хотя бы ещё дней 5.И забыл кое-что дополнить,если будут какие-то пожелания,то нужно учитывать,что у меня ещё и диабет.