Проблемные города

Katy-Mary

Тор4People
Хочу поделиться своей проблемой, да и у Вас друзья спросить, есть ли еще города где геру достать практически не возможно!!! Живу на Алтае город Барнаул, где еще год назад было все ок. А сейчас вообще пиздец какой-то отделов по борьбе с наркотой больше чем наркоманов, помимо ГНК, еще и в каждом РОВД и ТОМе по отделу... Помимо этого местные спортсмены организовали свое движение, помимо этого среди блатных прогон прошел душить барыг и наркоманов... Короче в течении года наш город в реале стал городом без наркотиков. Народ кто бухает, кто в религию подался, кто по всякой херне от мании иглоукалывания с ума сходит. Взять что-то где-то бля такая проблема, народ весь поперекумаривал и не от того, что сам захотел, а от того что нет ни хуя.... Да и сука прям бесят эти перекумарившие, которые себе медали вешают, якобы порядочными не по принуждению стали, а потому что вроде как сами захотели... Последнего знакомого барыгу неделю назад, так называемые блатные выхлопали... Так что все пиздец и я теперь веду здоровый образ жизни!

пиздец какой-то...как вы там живете???

Ахуеть.. ебала жаба гадюку.. примите мои искреннии соболезнования

Спасибо конечно большое за соболезнования, но мне очень интересно - это только у нас так или еще где что-то подобное есть?

Хз хз... я и в антарктиде запарюсь.. былоб желание а возможности мы найдём)))

Да найти-то найдешь, только сколько ты на это времени убьешь???
Как раз и перекумаришь к тому времени... Недельку на шкуроходе пробегаешь, пыли наглотаешься... шляпу всякую, а не нормальную геру себе позагоняешь, да денег въебешь столько, что не выговоришь...

Ну не герой единой жив челавек... ниужто все аптеки закрыты и семечки непродаються? Базара нет я тоже предпочитаю хмурятину - но на безрыбье и рыбу раком.

Да ну как нет? Есть наверно где-то, и крокодил и коаксил и винт (народных умельцев везде полно), и аптеки открыты, только я этого всего боюсь, пожить че-то еще лет так с 10-15 охота. Я геры хочу!!!! А ее нет!!! Я вообще за натур продукт!! Растет себе цветочек аленький в золотом треугольничке, сначала глаз радует, потом нас радует!!!! Я предпочтение одному продукту отдаю!! А его у нас извели! Х/з зачем, может что б поизвести нас окончательно!!
А по поводу всей этой химии, тут выход один ампутацию рук и ног первоначально сделать, а потом можно и начинать, чтоб процесс саморазложения быстрей пошел!!!

Думаю это не надолго - скоро все появится...Жизнь-то не стоит на месте))

Все может быть, только наш городок после таких событий, стороной объезжают...

в саратове тоже почти ничего нигде не достанешь,только семечки очень сомнительного качества

Странная ситуация,лучше бы с аптеками и их дезой так боролись...

действительно, у нас все на этой дезе, в каждом доме варят, правда сейчас им гнк тоже кровь сворачивает

Ну у нас насколько я знаю, молодняк весь на крокодиле... мозгов еще не нажили, а травиться уже начали. Да еще и тропикамидом некоторые увлекаются причем чистым без всего... Ну это вообще отдельная история... там вообще мозг разжижается... он просто покидает такое тело... как-то вместе с тропиком мозг не уживается....
Мне самой вся эта ситуация не понятна, одно дело когда отдаленный город и нет возможности завезти, а тут Казахстан в 300 км и ни хуя... Ну получали бы с барыг на хуй из долбить-то?
Наверно эксперимент ставят по естественному отбору.. Героиновые-то наркоманы живут дольше... А тут все лишь пару лет подождать и все моральное здоровье нации в городе наступит...

Ищи в соседних городах. Затаривайся весом на пару недель и будет тебе счастье. Только неначни банчить, а то и тебя выхлопают.

Katy-Mary написал(а):
Хочу поделиться своей проблемой, да и у Вас друзья спросить, есть ли еще города где геру достать практически не возможно!!! Живу на Алтае город Барнаул, где еще год назад было все ок. А сейчас вообще пиздец какой-то отделов по борьбе с наркотой больше чем наркоманов, помимо ГНК, еще и в каждом РОВД и ТОМе по отделу... Помимо этого местные спортсмены организовали свое движение, помимо этого среди блатных прогон прошел душить барыг и наркоманов... Короче в течении года наш город в реале стал городом без наркотиков. Народ кто бухает, кто в религию подался, кто по всякой херне от мании иглоукалывания с ума сходит. Взять что-то где-то бля такая проблема, народ весь поперекумаривал и не от того, что сам захотел, а от того что нет ни хуя.... Да и сука прям бесят эти перекумарившие, которые себе медали вешают, якобы порядочными не по принуждению стали, а потому что вроде как сами захотели... Последнего знакомого барыгу неделю назад, так называемые блатные выхлопали... Так что все пиздец и я теперь веду здоровый образ жизни!
Живу в Нижнем Тагиле, хоть и говорят, что этот город погряз в героине, то это не так, очень проблемно достать героина. Приходится как обычно заряжать бабло, ждать минут 15-20, а то и больше и получить в итоге открапаленую полвину, на которую ты ели наскреб и еще и поделится с бегунком. Вот все мечтаю познакомится с каким нибудь цыганом и брать у него по первому звонку. У нас в городе очень много цыган, только вот не получается сойтись с таким! :davil_hot)

Да ладно хоть так... 10 дней так скажем безуспешных поисков все-таки увенчались успехом и мы нашли геру в нашем городе!!!! Взяли 2 на 3 человека, ну соответственно немного поделились с тем кто ходил.. Взяли и охуели... Ну где-то-что-то очень отдаленно прошуршало и перестало, кроме усталости, и шума в голове не осталось никаких последствий... А ты говоришь, 10-15 минут и шляпа... Тут 10 дней и шляпа... Вот ведь как бывает.... Да и количество тянуло лишь на весовую половинку, а не на 2...

Katy-Mary написал(а):
А сейчас вообще пиздец какой-то отделов по борьбе с наркотой больше чем наркоманов, помимо ГНК, еще и в каждом РОВД и ТОМе по отделу... Помимо этого местные спортсмены организовали свое движение, помимо этого среди блатных прогон прошел душить барыг и наркоманов... Короче в течении года наш город в реале стал городом без наркотиков.

В ЕКБ щас подобная хуйня творится. Я сам с Питера, у нас все ровно :hi_hi_hi: Но вот там такая же ситуация. Только еще плюс приблатненный фонд против наркотиков, барыги сваливают в нижний тагил в полевской, на березу. В городе нереально торговать с крышей на уровне райотдела даже. Про помочь знакомому или так с квартиры банчить вообще молчу. Примут в течение недели. У них там система отлажена по выбиванию.

А самое хуевое в этом то, что некоторые пидорасы пытались и продолжают пытаться организовать филиалы фонда в других городах. И никак это не остановаишь.

Che_Guevaro написал(а):
Живу в Нижнем Тагиле, хоть и говорят, что этот город погряз в героине, то это не так, очень проблемно достать героина.
плюсую виртуально все так

Так у нас-то видишь какая фигня получается.... Вся эта херня вроде как твориться, т.к. якобы с наркоманией борются, а по сути, так только для себя геру да бабки выбивают, я имею ввиду всех этих приблатненных, а всех этих крокадильщиков, да коаксильщиков даже не трогают, че с них получить можно - 2 стандарта таблеток, да полканистры бензина??? Вот что самое обидное... ладно бы на самом деле, за здоровый образ жизни боролись.... А то геру вывели в городе, а проблема-то осталась.... как бы громко не заявлялось, что они борцы с наркоманией... вон на любой район зайди, там этих крокодиловаров, каждый 5 наверно...
И смысл все это затевать было? Героинщики чистые вроде меня побросали (а че делать-то?)... или ищут сутками пока не заеб... ся искать...
ну, что еще сказать... короче хочется. но ни как... будем теперь хоть разок в месяц в другой город к друзьям в гости ездить...

Назад
Сверху Снизу