roman199
Юзер
Уже не в первый раз сталкиваюсь со следующей проблемой.После того как необходимый дозняк заботливо засыпан в фурик и разведён водой в нужной пропорции,я обычно немного грею зажигалкой фурик,чтобы всё побыстрее и полутьше растворилось
.И вот буквально вчера проделав туже процедуру при выборке состава в баян через ватку я с ужасом обнаружил что весь раствор при остывании стал прямо на глазах превращаться в желе,при этом забив жало баяна на глушняк.
Кое как раскурочив баян,быдавил этот клей обратно в фурик.Не выливатьже добро
с горя сделал пару жирных дорог и захуярил по ноздре,особо не расчитывая на положительный результат
НО-О на моё удивлление по прошествии минут 15ти меня так вкорячило,что я был готов сделать сальто назад
.Что за хуйня?В чём подвох?Почему назально и приарально корячит по полной а при попытке поставится происходит такой облом?Причем это уже не в первый и даже не во второй раз,за прошедший год такой фен мне попадался уже раз 10.В связи с этим возникает пожалуй самый главный вопрос.Чо делать с этим киселём?Можноли его как нибудь привести в нормальное состояние для В,В потребления????
Подскажите кто силен в химии ПЛИЗ!!