Проблема при В/В употреблении фена

roman199

Юзер
Уже не в первый раз сталкиваюсь со следующей проблемой.После того как необходимый дозняк заботливо засыпан в фурик и разведён водой в нужной пропорции,я обычно немного грею зажигалкой фурик,чтобы всё побыстрее и полутьше растворилось :-ok-: .И вот буквально вчера проделав туже процедуру при выборке состава в баян через ватку я с ужасом обнаружил что весь раствор при остывании стал прямо на глазах превращаться в желе,при этом забив жало баяна на глушняк. :davil_hot) :cry: Кое как раскурочив баян,быдавил этот клей обратно в фурик.Не выливатьже добро :-( с горя сделал пару жирных дорог и захуярил по ноздре,особо не расчитывая на положительный результат :ne_ne: НО-О на моё удивлление по прошествии минут 15ти меня так вкорячило,что я был готов сделать сальто назад :ya_hoo_oo: :dan_ser: .Что за хуйня?В чём подвох?Почему назально и приарально корячит по полной а при попытке поставится происходит такой облом?Причем это уже не в первый и даже не во второй раз,за прошедший год такой фен мне попадался уже раз 10.В связи с этим возникает пожалуй самый главный вопрос.Чо делать с этим киселём?Можноли его как нибудь привести в нормальное состояние для В,В потребления???? :hmuriy )Подскажите кто силен в химии ПЛИЗ!! :hmuriy )

Klot

Юзер
Он похоже разбодяжен кофеином а кофеин в фоде как раз в такое желе и превращается

roman199

Юзер
Но ведь если он разбодяжен кофеином,то и по ноздре я думаю будет переть слабее и на кишку соответтвенно тоже.Но прёт-то он сцука так что я аж из тапок выпрыгиваю.А вот при нагреве густеет и пиздец!Да и барыга у которого я постоянно отовариваюсь не будет бодяжить,во всяком случае для меня потому как является моим двоюрным братом и знает что если чо,пизды отхватит покруче чем в ГНК. Может химики когда его делали чото напутали?И опьть же вопрос повис
ЧО ДЕЛАТЬТО?????как его теперь употребить?

marginal

Новичок
А нахуй ты фен грееш?????его греть вообще не стоит))))так одбей его в фуреке в холодной воде(кепячёной) и тогда он не кристализуется(((я то же с такой хуйнёй сталкивался!!!!АМФЕТАМИН ПРАКТИЧЕСКИ всегда сворачивается при нагревании!!!!!!!

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Можно просто подогреть водичку немножко,а потом сыпануть в слегка тёплую водичку фен я так постоянно делал раньше.А кипятить фен это я согласен он хуёвый становится на мой взгляд.

__НуТыЧёБлЯ__

Новичок
roman199 написал(а):
Но ведь если он разбодяжен кофеином,то и по ноздре я думаю будет переть слабее и на кишку соответтвенно тоже.Но прёт-то он сцука так что я аж из тапок выпрыгиваю.А вот при нагреве густеет и пиздец!Да и барыга у которого я постоянно отовариваюсь не будет бодяжить,во всяком случае для меня потому как является моим двоюрным братом и знает что если чо,пизды отхватит покруче чем в ГНК. Может химики когда его делали чото напутали?И опьть же вопрос повис

ахах)))))))))) братья как раз те кто наебёт и не покашляет))))))))))) он тебе походу микс сварганил: 2\4 фена (уличного), 1\4 анальгин и ещё 1\4 крахмала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111

__НуТыЧёБлЯ__

Новичок
marginal написал(а):
А нахуй ты фен грееш?????его греть вообще не стоит))))так одбей его в фуреке в холодной воде(кепячёной) и тогда он не кристализуется(((я то же с такой хуйнёй сталкивался!!!!АМФЕТАМИН ПРАКТИЧЕСКИ всегда сворачивается при нагревании!!!!!!!

нада греть ёпта!!!! тока не до кипения а словить момент када закипать будет (тока не прозевать а то пизда фену) т.к. я сомневаю что у барыг ты абсолютно чистый хапнеш (который и не греть можно),это тока если самому заморачиваться либо брать у тех кто на твоих глазах его шпарил =))) а греть нада шоб примеси и прочая гадость на дно осела!!! и ваще лучше для в\в розовый хуярить (про мет молчу) а жёлтый проще нюхать т.к. при в\в один хуй 2\4 а то и 3\4 примесями окажуться которые не раствориш) и надеюсь никого не нада учить что в идеале лучше сыроватый брать (особенно при в\в)

блоооо :О опять пост длинный завернул =((( извеняюсь))) это всё фен ебучий =((( не остановиться........

__НуТыЧёБлЯ__

Новичок
__НуТыЧёБлЯ__ написал(а):
roman199 написал(а):

ахах)))))))))) братья как раз те кто наебёт и не покашляет))))))))))) он тебе походу микс сварганил: 2\4 фена (уличного), 1\4 анальгин и ещё 1\4 крахмала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111
эммм,ну или подменку смастерил (хотя если тебя шторило то хз) просто с подменки тоже двигает тока оч быстро! просто реакция в компоте похожа очень (сам такие ниферам отправлял)))))))))) кстати ещё за добавкой потом бежали,вот хохма то))))

__НуТыЧёБлЯ__

Новичок
сорииии,это опять я =))) ты его курнуть попробуй (потери 50%,зато сразу поймёш наёба али нет)

Shamal

Новичок
Сколько воды и пороха было?

Что бы превратить желе обратно в раствор нада просто подогреть его. Например положив рядом с лампой или кинув в кастрюлю с кипящей водой.

А что бы в следующии разы раствор не становился иселём проста используй больше воды.

marine-eyes20

Новичок
Вот,сегодня такая же ерунда с розовым вышла!кисель в баяне,и ни че не поделаешь(((и вроде погрели чуть чуть...не кипятили тем более...осадка куча осталось...че за х...,вчера тот же самый почти растворился,но осадок все равно был,но меньше...а сегодня вот так!!!что такое???=((

KceHbka

Новичок
marginal написал(а):
marginal » 17 ноя 2010 13:51

Полностью согласна, греть не стоит) - тем более что свойства нужные теряются. Просто амф закидываешь в пакетик, заливаешь кипячёной холодной водой - растворяешь - выбираешь (лучше с иглой) а осадок выкидываешь =) Вот и всё - единственное что раствор слишком едким получается, нужно в большем количестве воды растворять, а то венам ппц настанет сразу.

marine-eyes20

Новичок
Подскажите,а где и сколько можно хранить(и можно ли вообще хранить???) фен в таком желеобразном состоянии в баяне???ну чтоб через нек время его употребить=))

marine-eyes20

Новичок
Вообщем ответа не дождалась...(((опустила баян в горячуюю воду.желе превратилось снова в жидкость..употребила в/в...эффекта почти не было...наверно пока он лежал три дня в баяне..или принагреве в воде-все свойства улетучились....так или нет?

Сверху Снизу