про карамельку из меда

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Вечер добрый ребята и девченки! Подскажите кто чего знает если не трудно, засыпала в фурик мёда а воду забыла долить и давай жарить на свечее, смотрю дым какой то странный, вобщем получилась чёрная карамелька местами тягучая местами крошится, я с испугу туда воды бухнула, которую забыла налить, вода стала черно коричневая мутная, на вкус как обычный раствор. Ну собственно вопрос, все оно испорчено окончательно и потеряло свои свойства? Жалко конечно много было, но и интересно......я не чудо в перьях какое то) за несколько лет ничего побного небыло ни разу :-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я один раз,пьяный вхламину,поджарил так на ложке героин,воды залить забыл.чухнул,когда дым повалил и пузыри чёрные начали надуваться. :D налил воды куб-она моментом закипела,с шипением,с паром и,в итоге,получилась тоже чёрная бадяга такая.я ей втёрся и меня нормально попёрло.главное прометлить хорошенько.
думаю у метадона будет так же.

Кислый

Тор4People
это какой то пиздец? :D Как можно воды то забыть наркомане??? :D Нуевонах :D Думаю ничего конечно страшного не станет с тобой, но вот кайфа ты реально в полёт отправила :) тыркнет вдвое меньше, хотя как меньше тыркнет, зависит от того, как сильно ты стафф проебала :) Во блядь дают люди :D Шоб я так жЫл :D

A

Anonymous

Вобщем стремно было по вене этой фигей делаться, сделала по мышце.....вообще не вставило, хорошо что ещё чек оставался:-) Зато теперь опытным путём выяснилось, что при нагревании без воды эффект исчезает :-(

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
надо было мозги не ебать изначально,запустить это дело по кишке,всё целиком.
а то что то сгорело,что то в метле,плюс скидка на мнение.мнение,сами понимете...

A

Anonymous

Это точно....но в тот момент я ратерялась и спросить было не у кого, тут сколько читаю такого не встречала вот и спросила, глупо конечно....

Сверху Снизу