Я несовершеннолетний пацан, который закончил школу в этом году. И именно в этой школе, я нашел свою будущую любовь. Просто случайно. Так вышло. Даже расскажу как: прозвенел звонок, классом вышли в другой кабинет(следующим был урок информатики) и я по обычке сел за комп на котором я скачал саи(простая прога для рисования). Я запустил ее, типо ок. Но со звонком на перемену предыдущий класс еще не весь вышел из кабинета и та самая моя будущая девушка увидела, что я сижу в этой программе. Она подошла такая "о, ты тоже рисуешь в саи?" и мы там быстро поговорили. Очень. Она узнала мое имя и как бы все. Ушла. А я как дурак не спросил ее имя и вообще чет затупил дико. Сразу возник вопрос "А как тебя найти теперь то?" и я тип сижу на одной парте с девкой, которая типо дружит с параллелями классов. Я тип спросил ее нет ли знакомых? Она тип сказала шо знает вродь как одну. В художку ходит. Кинула мне в вк ссылку на нее. Это была не она, но я попросил расспросить ее класс рисует ли кто в саи так же, ну и мне повезло. Мне отписаась она потом типо "вот ее стр" и дальше я написал ей типо "наконец нашел тебя". Дальше назначили еще одну встречу в школе и поговорили. Когда я уже пришел домой - я понял, что дома сидеть точно не хочу. Делать нечего, а погулять пригласить появилось кого. Ну я и написал ей, да. Она согласилась. Мы пошли гулять, разговаривали о разном, а я человек такой, что быстро привязываюсь к людям, мне она начала нравится. Но я это проявляю постепенно. Она так-же ходит на плаванье и поэтому погуляли пару часов и она ушла на тренировку. Но перед тем, как попращались, она обняла меня... Для меня это была прям буря эмоций. Может для кого то это странно или наоборот, я не знаю. Но для такого социофоба, как я - странно. Да у меня нет друзей, да я общаюсь очень мало, поэтому для меня это что-то с чем-то. И меня ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ обнял... Хоть кто-то. Это был самый первый человечек в моей жизни, кто сделал это. И я, с забитой головой этими мыслями, пошел домой. После мы, по возможности, гуляли довольно часто. А через неделю уже даже... Взялись за руку. Мы уже понимали, что имеем к друг другу более яркие чувства, чем дружба, и как то не было смятения или стеснительности... Мы просто как-то... Ну... Взялись за руку и так стало намного лучше. Тепло и уютнее на душе... И никто из нас не стал признаваться в любви. Писать всякие длинные строчки и тому подобное говорить о том " как я люблю тебя". Это было и так понятно. А чтобы закрепить это - достаточно было написать "Я люблю тебя" и получить взаимное "Я тоже тебя люблю", дабы убрать все сомнения об этом. Дальше это ушло в поцелуи, как и сейчас впринципе. Дальше идти просто некуда. А так, как я упоминал о том, что я несовершенолетний - то речи о совокуплении и идти не может. Тем более она младше меня... На пару месяцев(но в школе аш на класс меньше). И со стороны сложно сказать, что в ней может быть проявлена хоть капелька пошлости и разврата, но узнав по-ближе, можно очень много узнать)) знакомы мы уже 3 месяц, 4 пошел, а фоток с ней у меня придостаточно. И нет, у меня нету каких то голых фоток ее сисек или манды, но в нижнем белье придостаточно. Не то, чтобы она как то прячется от меня или подобное, но сами посудите. Знакомы пару месяцев, а я уже имею интим фото ее? Тоже странно. Хотя для кого как. Да, она стесняется в этом плане меня, но нащупать руками грудь все таки мне позволила. Ну и еще, во что я раньше сам не верил, что такое может быть, у нее течет кровь из носа если перенапряжение. От всей этой шумихи по поводу порнухи и тд ее начинает трясти, а когда она сдерживает это - лопаются сосуды и течет кровь из носа. При мне такого не было, но через инет общение приветствовалось. И даже фото кидала, это не наеб и не в шутку вообще. И у нее стоят жесткие рамки, что не думать о ебле и тд до 18 лет. Вот вообще. Не дотрагиваться до этой темы. Но я смог. Не знаю зачем, но смог... Попробовать мастурбацию? Я ее долго уговаривал просто попробовать. Долго не хотела, но согласилась. А как итог: мерзко, противно, кровь из носа, больше не будет пробовать. Только после 18. И то, если мы также будем любить друг друга все это время, то после 18 и между нами совокупление тоже будет. Но большой в этом вопрос по поводу ее нерватики(что и есть из за чего кровь из носа). Она признает и понимает, что происходит, но контроллировать себя в этом не может, как быть тоже, ей вообще все это противно. Не то чтобы стеснялась или еще чего. Просто отвратительно и противно. Что вы думаете по этому счету?