Принял грибы от депрессии и чуть не разбил самолёт

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Пилот не признает себя виновным по 83 пунктам обвинения в покушении на убийство после «попытки выключить самолет, находясь под действием волшебных грибов»​

Пилот, не бывший на дежурстве, заявил, что впервые в жизни принял психоделический препарат.

ПИЛОТ предстал перед судом по 83 пунктам обвинения в покушении на убийство после того, как он якобы пытался заглушить двигатель самолета, находясь под действием волшебных грибов.
44-летний Джозеф Эмерсон был не на дежурстве, когда он якобы пытался отключить подачу топлива в двигатели во время полета из Вашингтона в Сан-Франциско .

Джозеф Эмерсон предстал перед судом по 83 пунктам обвинения в покушении на убийство

Пилот Alaska Airlines предстал перед судом в синем тюремном комбинезоне и розовой футболке под ним.
Во время слушания Эмерсон не обратился к суду , а разговаривал со своим адвокатом из-за стеклянной перегородки.
Через своего адвоката он не признал себя виновным по всем 83 пунктам обвинения в покушении на убийство.
Федеральный суд также предъявил Эмерсону обвинение во вмешательстве в деятельность летного экипажа, и ему предъявлены дополнительные обвинения штата по 83 пунктам обвинения в покушении на убийство и создании неосторожной угрозы.

Согласно его показаниям, Эмерсон сказал: «Я не в порядке», прежде чем схватить две красные пожарные рукоятки, которые могли бы заглушить двигатели самолета.
Позже он сказал чиновникам: «Да… я потянул за обе ручки аварийного отключения, потому что думал, что сплю, и просто хочу проснуться».
Согласно показаниям федерального правительства, Эмерсон предположительно впал в депрессию около шести месяцев назад и заявил, что впервые принимал волшебные грибы .

Самолет совершил вынужденную посадку в Орегоне до ареста Эмерсона.

В заявлении Министерства юстиции округа Орегон говорится: «Эмерсон пытался схватить и потянуть две красные пожарные рукоятки, которые активировали бы систему аварийного пожаротушения самолета и перекрыли бы подачу топлива в его двигатели.

«После непродолжительной физической борьбы с пилотами Эмерсон вышел из кабины».

Эмерсон якобы разговаривал с двумя пилотами самолета, прежде чем якобы попытаться выключить двигатели.

Он сказал им, что проработал там 10 лет, прежде чем, как утверждается, швырнул наушники в кабину.

Потянувшись к двум красным рычагам, один из пилотов «отбил» его, прежде чем объявить о чрезвычайной ситуации в полете и сказать стюардессам, что Эмерсон «теряет контроль», как утверждается.

Два красных рычага представляли собой систему пожаротушения, включающую Т-образную рукоятку для каждого двигателя.

«Если Т-образная рукоятка полностью развернута, клапан в крыле закрывается, перекрывая подачу топлива в двигатель. В этом случае быстрая реакция нашего экипажа на сброс Т-образных рукояток гарантировала, что мощность двигателя не будет потеряна», — заявили в Alaska Airlines. сказал.

Согласно показаниям, пара в панике выключила автопилот и изменила курс на Портленд.

Как утверждается, как только Эмерсон вышел из кабины, его заметили, «мирно идущего к задней части самолета » , и он сказал одной стюардессе, что его «только что выгнали из кабины экипажа», как утверждается.

Согласно судебным документам, тогда он сказал: «Вам нужно надеть на меня наручники прямо сейчас, иначе будет плохо».

Бортпроводникам якобы пришлось связать Эмерсону запястья и усадить его в хвостовую часть самолета.

Затем он, как сообщается, попытался схватиться за ручку аварийного выхода, но стюардесса остановила его, положив свои руки поверх его.

Один из присутствующих также заявил, что делал заявления, в том числе: «Я все испортил» и «он пытался всех убить».

В интервью полицейским Эмерсон сказал, что, по его мнению, у него «нервный срыв», и он не спал в течение 40 часов.

Эмерсон отрицал, что принимал какие-либо лекарства, но признался полицейским, что впервые употреблял психоделические грибы.

Капитан якобы сказал наземному управлению во время инцидента: «У нас есть парень, который пытался заглушить двигатели из кабины.

«Не похоже, что он сейчас вызывает какие-либо проблемы со спиной, и я думаю, что он спокоен.

«Кроме этого, да, нам нужны правоохранительные органы, как только мы окажемся на земле и припаркуемся».

На борту самолета в тот момент находились 80 пассажиров, включая детей, а также четыре члена экипажа.

Alaska Airlines заявила, что «сообщила о реальной угрозе безопасности, связанной с пилотом Alaska Airlines, находившимся вне дежурства... который летел на откидном кресле в кабине экипажа».

"Капитан Эмерсон безуспешно пытался нарушить работу двигателей", - говорится в сообщении.

«Все пассажиры на борту смогли завершить свое путешествие с новым экипажем и самолетом».

Он заявил, что впервые принял психоделический препарат.

Он заявил, что впервые принял психоделический препарат
Эмерсон присоединился к Alaska Air Group в качестве первого помощника Horizon в августе 2001 года, а в 2012 году покинул Horizon, чтобы присоединиться к Virgin America в качестве пилота.
Эмерсон присоединился к Alaska Air Group в качестве первого помощника Horizon в августе 2001 года, а в 2012 году покинул Horizon, чтобы присоединиться к Virgin America в качестве пилота.

П

Придурок какой-то

1565697775155140478.jpg

Сверху Снизу