A
Anonymous
Прервал ремиссию (смешаные чувства)
Сижу на отходняке винтовом.. ужас.. на кой хер я это делал не панимаю... Хуйня (((
Сижу на отходняке винтовом.. ужас.. на кой хер я это делал не панимаю... Хуйня (((
Willie написал(а):Derek,
попробуй найти для себя подходящий формат употребления. Для меня это "наркомания выходного дня": то есть, в выходные, если свободен, считаю себя вправе уделаться чем угодно и как угодно, но чтоб в понедельник - на работу. И еще: планируй время последней вмазки так, чтобы отходняк приходился бы на ночь - и обязательно заснуть! Если можешь спать на отходах - все нормально, используй это. Если нет, то хуже; наверное, тогда есть смысл подумать о добыче мета из винта, это сильно уменьшает побочки.
Не ну почему так дико через 2,5 года чистоты стало тянуть джугабнуцца винтом? На винте проторчал всего-то год. На гердосе 7 лет торчал и не хочу его совсем.. .Абсолютно.. я его боюсь.. А винта пиздец как хочецца.. Заснуть не могу последнюю неделю, все приход мерещицца. Сны постоянно сняцца что я марафоню или типа того. В общем ужос. Пью снотворные пилюльки.
Но все таки почему то больше не хочу .. Винта не хочу...
Jey написал(а):Водка это, конечно, жесткач, но, зато, забудешься. А завтра опять будешь всех и все ненавидить. :)
cold_cat написал(а):Винт вообще странная штука-сначала мы его хотим, но когда начинаются отходники мы начинаем проклинать себя за то что вообще его мутили ...
Derek написал(а):Ни хрена не форум... Сорваца помог старый приятель которые взял и привез (СУКА!!!) :-D
Отказацца я не смог, но если привезет например сегодня то я откажусь однозначно