Прекурсоры (МАГ?!) - Ну Не Умеют Они Складывать И Умножать..

Re: Прекурсоры (МАГ?!) - Ну Не Умеют Они Складывать И Умножа

Andrei82 написал(а):
Да ее еще приготовить нужно.
А чё её готовить то??? Бросить полтаблетки в кипящую корку,это называется "приготовить ацетилку"? Или у вас какието другие способы? Поделитесь...

Всё.Мачек медленно,но верно уходит и почти ушол уже в историю.Да здравствует ЛЕТО и СЕЗОН!!! Да Здравствует Платарь и Дачник!

Ну таг чо?! Кондитерский Мак + Соломка не пойми какайа (Мусор короче) = Прекурсор?!? Или Каг??? Или для доказательства этого факта установлен предельно допустимый уровень пропитки? Судя по свободной его продаже на Универе...

* Быстрая цитата
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Сообщение _NINTENDO_ » 09 авг 2011 17:20

Andrei82 писал(а):Да ее еще приготовить нужно.

А чё её готовить то??? Бросить полтаблетки в кипящую корку,это называется "приготовить ацетилку"? Или у вас какието другие способы? Поделитесь...
Я делаю иначе. Пачку аспирина размельчаешь и в фурик от нафтизина. Закрываешь фурик (я проволокой обматываю крышку, чтоб не слетела). Баяном 20-й убираешь воздух из фурика и ставишь на огонь. Через пару минут ацитилка в фурике начинает кипеть и отгоняться в баян через иглу. Выход с пачки - сантиметр.

Andrei82 написал(а):
* Быстрая цитата
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Сообщение _NINTENDO_ » 09 авг 2011 17:20

Andrei82 писал(а):Да ее еще приготовить нужно.

Я делаю иначе. Пачку аспирина размельчаешь и в фурик от нафтизина. Закрываешь фурик (я проволокой обматываю крышку, чтоб не слетела). Баяном 20-й убираешь воздух из фурика и ставишь на огонь. Через пару минут ацитилка в фурике начинает кипеть и отгоняться в баян через иглу. Выход с пачки - сантиметр.
Оффтопить не холосо. Тебе скорее сюда - viewtopic.php?f=36&t=37264

тема как бы старая я так понимаю, последний пост ажно августовский... Оставьте вы эти семки, ну чё в них хорошего то, я пробовал правда после нескольких мес. на тихом, может поэтому понту мало было, но есть же в подмосковье нормальный перец до сих пор, дороже конечно но НОРМАЛЬНЫЙ! Зачем эти движения с растиком, аспирином и т.д. одна голая заморочка ИМХО.

Назад
Сверху Снизу